Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
сделать выборку данных по ФИО

Цитата
Сергей написал:
создайте 2 ячейки выбора даты от и до, на первом листе в формулу допстолбца добавьте условие вхождения даты в этот период
не совсем поняла как это сделать, и можно как-то избежать в листе основной столбца О? не совсем понимаю возможно ли без него

Цитата
Александр написал:
Если правильно понял, вас смущает сводная?  
именно, но я так понимаю я ее не смогу избежать
Цитата
Сергей написал:
вариант в файле с доп столбцом
спасибо большое, именно оно и нужно:) а вы не подскажите, как-то можно выбрать в фильтре дата сделать а-ля Сортировка, чтобы я могла выбрать отрезок между?

Добрый день, меня есть файл лист основной идет список операций по дням, мне нужно во втором листе сделать таблицу или выборку данных например по столбцу собственник, то есть я выбираю собственника и по нему выходят такие данные, как я сделала ручками, но хотелось бы это автоматом получить, чтобы данные не суммировались, а именно каждая операция переносилась в этот лист (и она неуникальна, они могут повторяться (то есть полностью идентичны)
Так же я не понимаю почему я не могу поставить промежуток в дате, например с 01.02.2019 по 5.022019, неужели постоянно придется выбирать ручками каждую дату, или что я не так делаю.
Заранее спасибо
[ Закрыто] Помогите сделать сводную таблицу

Добрый день, меня есть файл лист основной идет список операций по дням, мне нужно во втором листе сделать таблицу или выборку данных например по столбцу собственник, то есть я выбираю собственника и по нему выходят такие данные, как я сделала ручками, но хотелось бы это автоматом получить, чтобы данные не суммировались, а именно каждая операция переносилась в этот лист (и она неуникальна, они могут повторяться (то есть полностью идентичны)
Так же я не понимаю почему я не могу поставить промежуток в дате, например с 01.02.2019 по 5.022019, неужели постоянно придется выбирать ручками каждую дату, или что я не так делаю.
Заранее спасибо
[ Закрыто] сводная или нет, не понимаю

Заранее спасибо
Сравние ячеек и закрашивание уникальных в двух файлах

Извиняюсь, что напоминаю о себе :)но моя проблема так и не решилась, помогите, плиииииз :)

не совсем то, столбец этот может быть в любом месте, чтобы я могла задать диапозон один в одном файле(или может быть листе, и так и так чтобы работало) и в другом файле задаю диапозон, где сравнивать. в этом на самом деле и загвостка лично у меня, не могу понять как сделать так, чтобы диапозоны были плавающие, чтобы я их выделяла и они туда попадали.

ну они не бесконечны конечно прям, я думаю, что тут формулами можно справиться.  

Хелп плиз :)

а как-то через функции и условное форматирование что-нить можно придумать?

Могут быть одновременно открыты, нахождение в разных папках.  
какой адрес у столбца мне не важно, мне бы логику понять, а там я заменю.  

мне надо чтобы и там и там отмечалось цветом. То есть если значения с первого файла нет во втором файле, то оно цветом, и наоборот, если значения со своторого файла нет в первом, то он тоже цветом

вот второй файл

Здравствуйте, помогите пожалуйста, вот у меня есть два и более файла. Мне нужно сравнить ячейки в двух файлах и отметить уникальные значения другим цветом(цвет шрифта изменить). Сравнивать надо постолбцам, так как таблицы могут быть бесконечными.    

Честно скажу, пыталась это сделать условным форматированием, через ВПН, ниче не получается :)помогите :)

вот второй файл

Здравствуйте, помогите пожалуйста, вот у меня есть два и более файла. Мне нужно сравнить ячейки в двух файлах и отметить уникальные значения другим цветом(цвет шрифта изменить). Сравнивать надо постолбцам, так как таблицы могут быть бесконечными.    

Честно скажу, пыталась это сделать условным форматированием, через ВПН, ниче не получается :)помогите :)
Страницы: 1
Наверх