Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разделить число на заданное кол-во ячеек

спасибо...
но такой геморой...я думал есть какая-то простая функция

excel 2007
пример приложил..суть внутри

Цитата
vikttur написал: число/15, остаток добавить одному филиалу
так не катит...неужели нет простой формулы чтобы быстро разделить число на определенный диапазон ячеек?
если на цело не делиться сумма, потом с копейками проблемы и при сложении сумма может оказаться другой
Изменено: MAD13 - 29.02.2016 10:52:43

Цитата
JayBhagavan написал:
Разбивайте.
как?
можно растянуть число при помощи какой-то формулы чтобы оно разделилось поровну
Изменено: MAD13 - 29.02.2016 10:41:46

к примеру есть сумма которую нужно разбить между 15 филиалами
Из EXCEL в WORD с сохранением форматирования, с сохранением форматирования таблицы и формата текста и чисел

Цитата
The_Prist написал: формы должны быть подогнаны для печати.
вот нужно мне подогнать все под печать.
ширины столбцов они  впикселях... как подгонять? к области печати?(пунктирной линии) или к чему..в чем суть подгонки?

или уже после того как сделал документ менять ширину столбцов всех для того чтобы распечатать в 100% масштабе?
Изменено: MAD13 - 09.02.2016 16:10:55
Из EXCEL в WORD с сохранением форматирования, с сохранением форматирования таблицы и формата текста и чисел

Цитата
AlexZanderG написал:
ачем нужно столько много узких по ширине столбцов? что бы уместить все данные на один лист, и чтоб удобочитаемо смотрелось, поэтому и приходится объединять ячейки.
я так и не понял в каком случае приходится делать много узких столбцов!?  что произойдет если я точно такую таблицу сделаю без них...? я пробовал никакой разницы не вижу=)) объясните подробно пожалуйста... я как-то уже задавал этот вопрос, мне так никто не ответил... посмеялись вроде глупый вопрос и удалили....
Страницы: 1
Наверх