Прошу помощи Беру обычный отчет по проводкам из 1С и хочу разделить столбцы с Аналитикой (в примере Аналитика Кт) на несколько, используя в качестве разделителя Перевод строки #(lf) в целом все ок, но встречаются позиции, которые не хотят разделяться (в примере ООО "Специализированный застройщик "Парс") что не так с ним? что нужно сделать, чтобы добиться разделения на несколько столбцов (три)?
проверял спец. надстройкой скрытые символы (нашел тут на форуме) - да все одинаково во всех строках, не увидел различий, но почему не срабатывает разделение - не пойму
Прошу подсказать, помочь все подробности в прикрепленном файле не хватает мозгов, как правильно выстроить алгоритм расчета (дело не в формулах, а самом подходе как построить логику) буду рад любой идее (подсказке)
Описание: есть система мотивации, определенный процент за достигаемый объем продаж необходимо сделать распределение суммы сделки по разным столбцам с процентами мотивации, чтобы в итоге можно было посчитать сколько начислить менеджеру
Задача - как встроить функцию ЕСЛИ в СУММЕСЛИМН, чтобы при выборе условия Все в обоих или одном условии, эти условия как бы самоисключались из отбора т.е если мы выберем Все фрукты, то посчитается количество всех фруктов в выбранном магазине или если мы выберем Все магазины, то посчитается количество выбранного фрукта во всех магазинах а если мы выберем везде Все то посчитаются все и везде
пока на ум не приходит кроме как суммировать несколько СУММЕСЛИМН между собой, но это громоздкий и неправильный путь мне кажется что есть более простой способ может можно как то встроить условие ЕСЛИ внутрь СУММЕСЛИМН?
Привет всем Прошу помощи Необходимо объединить данные из двух списков (два столбца) в один и желательно отсортированные сразу по алфавиту, через формулу (без макросов) - Кол-во данных в списках может быть разным - Данные могут совпадать в списках, но всегда разные в одном
вручную скопировать два списка в один и удалить дубликаты могу, но надо формулой
Всем привет, всех с НГ! Вопрос не совсем про эксель.
Есть таблица эксель. Она используется как исходная. Находится в папке, доступ к которой закрыт обычным пользователям. (ОС Win server 2008 R2 St) К этой таблице есть ссылки-связи из другой таблички, для обычных пользователей. Проблема в том, что когда обычный пользователь заходит в свою табличку - данные не обновляются. на сервере работа происходит под терминальным доступом, не по сети
Как настроить доступ таким образом, чтобы исходная папка осталась закрыта для просмотра, а обновление было возможно? Если нельзя сделать доступ, то как мне настроить работу двух таблиц таким образом, чтобы одна была закрытой для просмотра, а другая открыта и брала данные из закрытой
Прошу подсказки в следующем: Как наладить в Excel учет сертификатов?
Есть сертификаты (подарочные, для клиентов) у них разный номинал (500, 1000, и т.д) и они пронумерованы и нужно организовать учет их движения чтобы в итоге можно было видеть, какие сертификаты подарены клиентам, какие есть в наличии, проверить сходятся ли деньги от их продажи.
буду благодарен за любые идеи и мысли. вопрос конечно не по работе в Excel, но может кто то уже сталкивался с чем то подобным
Я не уверен, что правильно и понятно сформулировал вопрос, но все же постараюсь Хочется, чтобы на главном листе при смене названия листа автоматически менялись значения (берутся из соответствующего имени листа) т.е в формулу =Лист1!A2 вместо Лист1 автоматически подставляется имя из заданной ячейки
Прошу помочь в следующем вопросе есть отчет АВС анализ но он работает если не применять автофильтр можно ли сделать так, чтобы АВС правильно определялось даже при наличия отбора спасибо
Добрый день! Прошу помощи. Есть некий план-график, в нем есть заполненная таблица как на другом листе (график) заполнить данные из первого листа, не вручную проставляя ссылки на каждую ячейку.
я как то не так конечно объясняю (( в листе График я ячейке B1 я ставлю формулу =План!C3 эту ячейку я могу протянуть вниз и автоматически заполнится но протянуть вправо я не могу, так как копируемые диапазоны идут не подряд, а со смещением