Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Формулой подтянуть значение вместе с заливкой

спасибо

вопрос про цвет, какой формулой - без разницы

Добрый день. Подскажите, возможно ли в екселе через функции поискпоз и индекс подтянуть из одной таблицы в другую не только значения, но и цвет?
Изменено: Екатерина Александрова - 24.04.2019 12:54:31
Найти максимум по набору условий

Спасибо большое! Получилось!  

простите, поторопилась, 50 конечно

Добрый день. прошу помочь в составлении формулы, необходимо найти максимум по набору условий:
-номер контейнера
-действие

например, по 5 контейнеру, по действию "в пути" из исходника должна подтянутся цифра 23.
Разбить текст с разделителем ALT+CTRL по столбцам, Как Разбить текст с разделителем ALT+CTRL по столбцам

Спасибо большое вам. Все получилось.
Разбить текст с разделителем ALT+CTRL по столбцам, Как Разбить текст с разделителем ALT+CTRL по столбцам

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, каким способом можно разделить текст в ячейке с разделителем ALT+CTRL по столбцам. Пример во вложении.Пример.xlsx (8.93 КБ)  
Выпадающие списки: варианты строго из выпадающего списка при введение буквы в ячейку

скопировала, на первой ячейке работает, а вот на второй нет. предлагает тоже самое ввести, хотя мне нужно найти другого контрагента
Изменено: Екатерина Александрова - 18.01.2017 11:47:05
Выпадающие списки: варианты строго из выпадающего списка при введение буквы в ячейку

СПАСИБО
Отличные оба варианта.

С.М. - а как мне перенести это в свой формат. это не макрос?

Добрый день

возможно ли, при огромном варианте в выпадающем списке, сделать так, чтоб при введении первых букв он предлагал варианты
в примере, например, ввожу буквы "ив" и он мне предлагает опять же списком всех иванов и уже я из этого списка выберу нужного мне
Как разделить текст в строке и размножить эту строку

gling Спасибо большое, то что нужно!

могла бы, так и сделала!!!

не понимаю в макросах ничего

а подскажите пожалуйста какой макрос будет вот для этого формата?

размножить нужно размеры
Размножить строки по количеству значений

Добрый день

есть товар, в свойствах которого указаны размеры (40, 42, 44, 46, 48) через запятую
нужно продублировать вниз этот товар так, чтоб в каждой строке был только один размер, при чем сохранить все свойства товара

кто может сталкивался, помогите пожалуйста
суммпроизв с промежуточными итогом

Сергей, а можете пояснить СМЕЩ(C3;СТРОКА(C3:C1000)-3

что это значит?

Сергей, большое спасибо, то что надо, безмерно благодарна.  :)

мои усилия скончались, поэтому прошу помощи)

так тоже можно, но предполагаются только итого (желтым залито)

у меня куча отгрузок по ценам и количесиво, если я каждый столбец буду сначала перемножать потом складывать, таблица вырастит до гигантским размеров, поэтому хочу чтоб в верху сразу считались итоги

Добрый день

есть таблица гигантская
в ней используется суммпроиз
но когда фильтруешь по какому либо признаку, суммпроизв не меняется

например во вложении, в желтой ячейке итого. если я фильтрую по имени Настя, итого не меняется, а мне нужно чтоб показывало суммпроизв только по Насте
поиск данных по листам

добрый вечер.

прошу помочь в написании формулы, так чтобы при выборе из выпадающего списка название листа , подтягивались данные этого листа.
пример во вложении. например при выборе из выпадающего списка "МАГАЗИН 2" появлялись данные из листа "Магазин 2".

спасибо.
упорядочить цены через запятую в порядке возрастания в одной ячейке

Спасибо, !
да нужно не на один раз.
упорядочить цены через запятую в порядке возрастания в одной ячейке

Добрый день! есть ли какие идеи ? Нужно в одно ячейке объединить все цены, которые раскиданы в строке. Причем цены нужны через запятую, не повторяющие, по возрастанию.

Возможно ли такое?
Рассчитать годовые продажи по магазинам, нужно дополнить недостающие месяца продаж данными

)) СПАСИБО!
Рассчитать годовые продажи по магазинам, нужно дополнить недостающие месяца продаж данными

Спасибо!

проставила формулу... пишет #ЗНАЧ!

в прикрепленном файле еще скобки стоят, но когда заходишь в ячейку, они исчезают и формула превращается в #ЗНАЧ!
Что не так?

Добрый день. Есть список магазинов торгующих в 2012. НО, некоторые из них отработали не полный год. Нужно заполнить месяца данными , на основе % разбивки продаж в среднем по сети.
В файле пример расчета.
У кого какие идеи. Поделитесь плиз.
определение рейтинга товаров автоматически

Владимир,
да все верно, я уже сама решила
всем спасибо
кому интересно выкладываю.

Z,
с каким шагом понятно - это шкала
сколько групп нужно - тоже понятно - 4 группы.

про тапки числа от руки набраны, можно сократить , это условные числа.

Читаем внимательно.Счастливо!

v.fix86,

потому что сумма всех кедов /4 = шкала для градации(деления) рейтинга. (я так думаю, больше у меня нет идей как определить шкалы для рейтинга)

т.е. все артикула отсортированы по возрастанию, далее в рейтинг под №1 попадают все артикула , сумма которых не превышает первую шкалу деления, в рейтинг под №2 попадают артикула, сумма которых не превышает 2-ю шкалу деления ( за минусом конечно тех артикулов, которые уже в первой шкале)...ну как-то так...

надеюсь понятно)
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх