Добрый вечер, подскажите пожалуйста, каким способом можно разделить текст в ячейке с разделителем ALT+CTRL по столбцам. Пример во вложении.Пример.xlsx(8.93 КБ)
возможно ли, при огромном варианте в выпадающем списке, сделать так, чтоб при введении первых букв он предлагал варианты в примере, например, ввожу буквы "ив" и он мне предлагает опять же списком всех иванов и уже я из этого списка выберу нужного мне
есть товар, в свойствах которого указаны размеры (40, 42, 44, 46, 48) через запятую нужно продублировать вниз этот товар так, чтоб в каждой строке был только один размер, при чем сохранить все свойства товара
прошу помочь в написании формулы, так чтобы при выборе из выпадающего списка название листа , подтягивались данные этого листа. пример во вложении. например при выборе из выпадающего списка "МАГАЗИН 2" появлялись данные из листа "Магазин 2".
Добрый день! есть ли какие идеи ? Нужно в одно ячейке объединить все цены, которые раскиданы в строке. Причем цены нужны через запятую, не повторяющие, по возрастанию.
Добрый день. Есть список магазинов торгующих в 2012. НО, некоторые из них отработали не полный год. Нужно заполнить месяца данными , на основе % разбивки продаж в среднем по сети. В файле пример расчета. У кого какие идеи. Поделитесь плиз.
Добрый день! очень нужен макрос или может есть формулка... есть два листа на первом наименование товара и его показатели на втором просто наименование товара, который продавался в прошлом году.
нужно, задать функцию, такую , чтоб, если наименование из первого листа совпадает со вторым, то выделял линию цветом.Если не находил, то оставил цвет без изменений (т.е. белый).
добрый день! есть календарные дни (365 дней) в формате 01.01.2012. Нужно чтоб к каждой дате подтягивался период недели в формате 01.01.2012-07.01.2012. Например во вложении.
Добрый день! помогите пожалуйста округлить значения чисел, при условии: 1) до ближайшей цифры 8, например: число 622,89 должно получиться 618,00 (это до чифры 5) число 626,89 должно получиться 628,00 (это после 5)
2) до ближайшей 98 например: 608,33 должно получиться 598,00 (это до 50) 1387,45 должно получиться 1398,00 (это после 50)
Добрый день! Возникла сложность при автоматизации изменения сводных таблиц. Нужно в девять таблиц одного формата добавить два столбца из исходных данных и применить определенный стиль ячеек. Таких листов всего три. Можно ли сделать шаблон сводной таблицы по аналогии с шаблоном диаграммы.
Привет, нужен макрос для автоматической группировки 5-ти параметров, в ручную выделять и щелкать "Группировка" unreal. У меня более 24 тыс строк. Пример прилагаю. Можа кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? Помогите с макросом. Заранее благодарю.