Спасибо, все получилось!
Количество совпадений
Количество совпадений
Количество совпадений
Количество совпадений
Количество совпадений
03.12.2013 09:26:19
Ну я пробовал, но тут разве это подайдет? у меня данные не внутри 1 строки, которые мне надо разделить, а в 3 строках.
Я думал как мне перевести все в формат
|
||
|
Количество совпадений
03.12.2013 09:10:55
Доброе утро
Есть файл где
Все 3 поля в каждом повторение разные.... Мне нужно сделать диаграмму, по количеству повторений в 3 строке.... То есть, нужно найти какие сайты были в 3 строке и посчитать их количество Должно выйти типа |
||||
|
Сортировка 2 столбцов
Сортировка 2 столбцов
Сортировка 2 столбцов
Выстроить столбцы
Выстроить столбцы
Выстроить столбцы
Выстроить столбцы
28.02.2013 13:28:43
Добрый день, интересует вопрос предположим у меня
в 1 столбце у меня от 1 до 10 во 2 столбце от 1 до 8 ( но тут идет в разнобой тоесть в 1 столбце четко 1 2 3 4 5, а вот во втором, 87324156 ) как мне сделать так, что бы цифры встали вдруг на против друга??
Изменено: |
|
|
Сделать, отдельные столбцы или строки
Группировка элементов, excel 2010
11.02.2013 18:19:42
а в не сводных таблиц, есть подобные функции ?
Я просто делаю сложную структуру папок ( каталога ) и делаю его отображение в ексель И понял, что будет слишком длинное представление иерархии папок и файлов, задумался о группировке, но! группировка стандартная, очень не удобна, хотелось бы получить + рядом с папочкой))) просто там в видео показывается что можно строить эти группировки и тп, но что то подобного я не нашел в ексель 2010... да и яндекс мне не очень помог. Для кого то пустяк, но мне бы очень помогло)
|
|
Группировка элементов, excel 2010
11.02.2013 18:05:40
Что то я упарился прямо, не пойму как в excel 2010 сделать вот так...
Грубо говоря, есть 1 уровень строки на 2 уровне строки данные, нужно чтобы данные под 1 уровнем строки собирались по нажатию кнопочки - или раздвигались по нажатию кнопочки +. Но стандартная! группировка в excel 2010, делает эти +\- с лева!(на краешке окна excel ) а мне нужно прямо в таблице чтобы они отображались как в примере по ссылке.... Так как при наличии многих группировок, использования левой панели для группировки\разгруппировки представляется очень неудобным! |
|
|
Проблема с сохранением файла excel
28.12.2012 13:16:14
3. Сетевой накопитель ( WD Book ) на нем выделена шара, подключена как диск к пользователю
Копайте в этом направлении, офисный пакет здесь не причём.... У 10 пользователей установлена Windows XP у 9 работает все ок у 10 вот такой глюк 1. Под Своим пользователем административным захожу на комп, такой же глюк 2. Под своим пользователем из под своей в7 захожу, все отлично 3. Проблем с правами на шаре нет, это первое что я диагностировал.
|
|
28.12.2012 13:15:59
Ошибся двойным постом)
|
|