Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Количество совпадений

Спасибо, все получилось!
Количество совпадений

Знаете, что то я запутался....
Ща постараюсь все описать в файле))

Вот, я сделал побольше строк, вывод массива? или формулы) не знаю как правильно, помойму не очень правильный? не пойму что поправить...
Изменено: Liks Liks - 03.12.2013 10:22:24
Количество совпадений

=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС($A$2:$A$25000?;(СТРОКА()-1)*3);"" ;)
Количество совпадений

Берсерк спасибо! то что нужно! глупый вопрос, что поменять в формуле, что бы она теперь парсила весь столбец а?)
Количество совпадений

Ну я пробовал, но тут разве это подайдет? у меня данные не внутри 1 строки, которые мне надо разделить, а в 3 строках.
Я думал как мне перевести все в формат
17:33    Как сделать формулу в Excel    www.google.ru
Но у меня, 3 строки повторяются в столбце А, как перевести в такой формат ? Да и задач посчитать совпадение все равно останется, уже проще по логике, но все равно
Количество совпадений

Доброе утро    
Есть файл
где
17:33
Как сделать формулу в Excel
www.google.ru
3 строки, в таком формате повторяются 25 тысяч раз
Все 3 поля в каждом повторение разные....
Мне нужно сделать диаграмму, по количеству повторений в 3 строке....
То есть, нужно найти какие сайты были в 3 строке и посчитать их количество
Должно выйти типа www.google.ru повторился 2000 раз vk.com 3000 раз, затем уже я построю диаграмму на этих данных, но как посчитать количество совпадений именно в 3 строке и вывести эти данные правильные, ума не приложу.
Сортировка 2 столбцов

Спасибо
Сортировка 2 столбцов

Вот полный пример, столбец наименование только переделал, но вид имеет такой....
Сортировка 2 столбцов

Добрый день

Предположим есть вот такие данные

1 ФИО1         2ФИО2
2 ФИО2         8ФИО9
8 ФИО9
9 ФИО10

Как получить

1ФИО1
2ФИО2   2ФИО2
8ФИО9   8ФИО9
9ФИО10

Не могу понять, как отсортировать... к равным значениям в 2 столбцах. Спасибо.
Выстроить столбцы

Спасибо!!!! работает!
Выстроить столбцы

Вообщем вот, так лучше будет обьяснить))
Изменено: Liks Liks - 28.02.2013 18:21:27
Выстроить столбцы

Это сработает? если во 2 колонке пропущены цифры и 3 встанет на равне с 3 второго столбца, учитывая, что даже 1 2 во 2 столбце нету? просто проверить щас не могу... спасибо за помощь.
Выстроить столбцы

Добрый день, интересует вопрос предположим у меня

в 1 столбце у меня от 1 до 10 во 2 столбце от 1 до 8 ( но тут идет в разнобой тоесть в 1 столбце четко 1 2 3 4 5, а вот во втором, 87324156 )  как мне сделать так, что бы цифры встали вдруг на против друга??
Изменено: Liks Liks - 28.02.2013 13:30:04
Сделать, отдельные столбцы или строки

Огромное спасибо, начал делать через аддон Myaddin, но отдельное спасибо за формулу!!!!!

Спасибо, со столбацми разобрался... а как ему задать что бы делал на каждой строке?))) ну или я скорее всего что то с транспортировать не уловил!

Добрый день!
Есть вот такая строка

Data\Data\Data\Data\Data

находятся в 1 ячейке, как сделать что бы каждое слово Data было в 1 ячейке (по строке или столбцу)?
Заранее спасибо
Группировка элементов, excel 2010

а в не сводных таблиц, есть подобные функции ?
Я просто делаю сложную структуру папок ( каталога ) и делаю его отображение в ексель
И понял, что будет слишком длинное представление иерархии папок и файлов, задумался о группировке, но! группировка стандартная, очень не удобна, хотелось бы получить + рядом с папочкой))) просто там в видео показывается что можно строить эти группировки и тп, но что то подобного я не нашел в ексель 2010... да и яндекс мне не очень помог. Для кого то пустяк, но мне бы очень помогло)
http://imageshack.us/photo/my-images/507/123sn.jpg/
Изменено: Liks Liks - 11.02.2013 18:20:21
Группировка элементов, excel 2010

Что то  я упарился прямо, не пойму как в excel 2010 сделать вот так...
http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-help/HP010175903.aspx

Грубо говоря, есть 1 уровень строки на 2 уровне строки данные, нужно чтобы данные под 1 уровнем строки собирались по нажатию кнопочки - или раздвигались по нажатию кнопочки +. Но стандартная! группировка в excel 2010, делает эти +\- с лева!(на краешке окна excel ) а мне нужно прямо в таблице чтобы они отображались как в примере по ссылке.... Так как при наличии многих группировок, использования левой панели для группировки\разгруппировки представляется очень неудобным!
Проблема с сохранением файла excel

3. Сетевой накопитель ( WD Book ) на нем выделена шара, подключена как диск к пользователю

Копайте в этом направлении, офисный пакет здесь не причём....

У 10 пользователей установлена Windows XP
у 9 работает все ок
у 10 вот такой глюк

1. Под Своим пользователем административным захожу на комп, такой же глюк
2. Под своим пользователем из под своей в7 захожу, все отлично
3. Проблем с правами на шаре нет, это первое что я диагностировал.
Изменено: Дмитрий шарапов - 28.12.2012 13:17:07

Ошибся двойным постом)
Изменено: Дмитрий шарапов - 28.12.2012 13:18:03

Добрый день. Не знаю по адресу я задаю вопрос или нет)) но помощи все равно ждать не приходиться.

Вводные данные:
1. Windows XP
2. Office 2010
3. Сетевой накопитель ( WD Book ) на нем выделена шара, подключена как диск к пользователю.

Решение проблемы:
1. Переустонавливал office 2010
2. Чистил реестр
3. Проверял галочку DDE
4. Пробовал через настройки типов файлов, менять параметры запуска "Открыть" с %1 без, /e /n и т д.

НЕ ПОМОГЛО:

Описание проблемы:

1. Пользователь за ходит в свою папку на сетевом диске
2. Открывает Excel файл
3. Редактирует
4. Нажимает X и говорить сохранить документ
5. Выдатается ошибка "Документ не сохранен"
6.Снова появляется окошко "Сохранить изменения в файле 'blalalal.xls'
7. Нажимаем Сохранить
8. Выскакивает окошко с "Не удается найти "\\blabla\blalb\blalba.xls Проверьте написание или измените путь.
9. Снова появляется окошко "Сохранить изменения в файле 'blalalal.xls'
10.Выскакивает окошко с "Не удается найти "\\blabla\blalb\blalba.xls Проверьте написание или измените путь.
11. И так до бесконечности
12. В итоге я вынужден нахать не сохранять или отмена и выйти из документа
13. Файл с расширением xls становится 0 КБ
14. При открытие файла с рашсиренеим файла xls появляется окошко "Не удается найти "\\blabla\blalb\blalba.xls Проверьте написание или измените путь.
15. И не появляется даже лист екселя, просто серый экран и с верху
16. НО, появляется файл с расширением tmp с названием хер знает каким..... и если его открыть то данные там будут.

ЧТО ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1
Наверх