Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перерасчёт формул и диаграмм в зависимости от выбранного фильтра.

Всем привет. Нуждаюсь в помощи по вопросу:
Можно ли в excel сделать так, чтобы результат расчета и результат диаграмм менялся в зависимости от выбранного фильтра? К примеру, есть куча данных с прибылью на каждый день. Формулой считается сумма всей прибыли и строится график. С помощью фильтра оставляем данные только за ноябрь, но сумма всей прибыли и график всё равно считаются за все данные а не за ноябрь. Как сделать, чтобы учитывался фильтр в расчетах?
Автоматическая вставка в ячейку трёх символов, в зависимости от числа.

Всем привет. Подскажите формулу, с помощью которой три символа: "+", "-", "/" автоматически вставлялись бы в ячейку в зависимости от числа.
"+" когда число больше 10
"-" когда число меньше -10
"/" когда число в диапазоне от -10 до 10.
Пробовал функцию ЕСЛИ, но не знаю как в лог выражении использовать: -10<ячейка<10. Считает не так, как нужно.
Автоматическая вставка курса доллара в зависимости от даты и времени

Всем привет. Никак не могу решить проблему с корректной вставкой курса доллара.
Суть проблемы:
Нужно, чтобы при вписывании в ячейку даты и времени, в соседней ячейке автоматически отображался курс доллара для именно этой даты и времени. Курс подгружается с сайта Московской биржи и представляет собой таблицу, где на каждую дату прописывается курс в 13:45 и 18:30.
Мне удалось сделать почти всё с помощью функций "ИНДЕКС" и "ПОИСКПОЗ", но не получается, чтобы курс правильно вписывался в зависимости от времени. Для этого пытался использовать функцию "ЕСЛИ".
 Вот пример:
1) Вписываю дату и время 26.11.15 15:00. Из таблички курсов вставляется значение от 26.11.15 13:45 (тут всё правильно)
2) Вписываю дату и время 26.11.15  20:00. Из таблички курсов вставляется значение от 26.11.15 18:30 (тоже всё правильно)
3) Вписываю дату и время 27.11.15 11:00. Из таблички кусов вставляется значение от 27.11.15 13:45 (не верно, должно быть значение от 26.11.15 18:30)
То есть неверное значение вставляется, если вписывать время с 00:00 до 13:45.
Изменено: FireFoll - 01.12.2015 18:38:57
Страницы: 1
Наверх