Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 60 След.
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, хватит прикладывать картинки - приложите файл-ЕКСЕЛЬ где вы вставили макрос ...
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, ясно)  все там прекрасно работает... тут принято перед тем как что то предлагать проверять ..что я и сделал...
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, ну если вы не знаете смотрите ссылку с макросом
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, хороший файл ..читайте внимательно
Цитата
a.i.mershik написал:
покажите в файле примере формата ексель как вы себе это представляете
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, ну покажите в файле примере формата ексель как вы себе это представляете ...

для
Цитата
Dem411 написал:
выбрать всех менеджеров и все таблицы вставились
вот тут макрос https://www.excel-vba.ru/chto-umeet-excel/kak-sobrat-dannye-s-neskolkix-listov-ili-knig/
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 17:17:20
Многоразовый впр с условием горизонтального выбора...
 
Шахин, только кажется столбцы местами перепутал
Многоразовый впр с условием горизонтального выбора...
 
Шахин,
Цитата
Сергей написал:
когда даты прихода не совпадут с выборкой дат расхода
вот это не учтено я просто суммирую меньше либо равно дате прихода ... а если дата допустим 15.10.2018 в ней не будет расхода ..а будет приход в этот день..не знаю че делать!)
СУММЕСЛИ ...Проверка срока перечисления НДФЛ (6-НДФЛ)
 
Наталья,  гуг лв помощь - относительные и абсолютные ссылки в ексель  ;)  
Многоразовый впр с условием горизонтального выбора...
 
Шахин, так если понял равильно
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 16:15:52
Многоразовый впр с условием горизонтального выбора...
 
Шахин, а как понять где приход где расход если все не русском !?
Суммировать платежи за конкретный месяц
 
BogdanBogdan, вот вариант с доп. ячейкой для даты
Код
=СУММЕСЛИМН($B:$B;$A:$A;">="&КОНМЕСЯЦА($G$1;-1)+1;$A:$A;"<="&КОНМЕСЯЦА($G$1;0);$C:$C;"Опт")
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 15:50:56
СУММЕСЛИ ...Проверка срока перечисления НДФЛ (6-НДФЛ)
 
Наталья, не любят тут ходить за файлами примерами на всякие диски да и не у всех есть возможность зайти с работы... и т.п. лучше сюда..
я чет не очень понял...попробуйте
Код
=СУММЕСЛИ($N$2:$N$83;"<="&$C2;$O$2:$O$83)
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 15:28:49
Как сделать, чтобы при определенных условиях нельзя было вводить данные в ячейку
 
kosyak777, добырй день вариант через проверку данных для столбца где нужно проверять стоит да или нет выделяем его   ДАННЫЕ-ПРОВЕРКА ДАННЫХ- ДРУГОЙ = вводим ="да"=Ячейка_в_которой_выпадающий_список
Смещение дат по условию, Как сместить дату при разных условий платежа
 
khlopkov1977,
Цитата
khlopkov1977 написал:
Смещение дат по условию
я не нашел дат в файле...
Оставить в ячейках только слова из списка
 
Exellent, думаю у Вас проблема в том что вы вводите формулу как обычную а она массивная и вводится ctrl+shift+enter
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 14:17:07
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, https://www.planetaexcel.ru/techniques/1/40/

пожалуйста
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 14:46:32
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, и про фильтр ничего ен сказано было, сделайте в А2 выпадающий список из названий листов и все...
Цитата
a.i.mershik написал:
где А2 это ячейка в которой выбран первый или второй*
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 12:45:57
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, а я выбрал в приложеном файле  и у меня его ...
Цитата
где А2 это ячейка в которой выбран первый или второй*
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 12:42:34
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, серьезно?* просто скопировать формулу и протянуть и не получилось?!??  
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 12:35:27
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, а вы посомтрели файлы из ##4 и 5?
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, это обычные формулы.... что конкретно не понятно?
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 10:39:17
Выбор таблицы по наименованию
 
Dem411, вариант в ячейку С1 и протянуть вправо и вниз
где А2 это ячейка в которой выбран первый или второй*
Код
=ДВССЫЛ(АДРЕС(СТРОКА();СТОЛБЕЦ()-2;1;1;$A$2))

это что бы убрать пустые строки

Код
=ЕСЛИ(ДВССЫЛ(АДРЕС(СТРОКА();СТОЛБЕЦ()-2;1;1;$A$2))="";"";ДВССЫЛ(АДРЕС(СТРОКА();СТОЛБЕЦ()-2;1;1;$A$2)))
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 10:35:14
Перенос данных в ворд по закладкам (bookmarks)
 
Nimb, думаю что помощи Вам так долго придется ждать так как вы видимо не ознакомились с правилами форума...а там есть пункт о файле примере ...
так как только у Вас есть
Цитата
Nimb написал:
Есть макрос exceltoword
Перенос с одной таблицы в другую суммы по значениям дня с месяцем, категориям и под категориям
 
Nikola24, пример конечно не очень:
у вас подкатегории отличаются на двух листах по написанию друг от друга - допустим Поездка город и поездка(город)
и еще что то не так....
Поездки (транспорт, такси)мясо   и рыба
вам категории подкатегории лучше сделать выпадающий список что бы исключить ошибки в написании формула будет тогда работать

вот для Н56 и протянуть  вверх=вниз вправо=влево....

Код
=СУММЕСЛИМН(расходы!$G:$G;расходы!$A:$A;'октябрь 18'!H$30;расходы!$I:$I;'октябрь 18'!$B56)
Изменено: a.i.mershik - 17 Окт 2018 21:51:05
Поиск данных
 
Anatoly08, lумаю с таким названием темы заблокируют помощь..она общая и не понятно что обсуждается конкретно в данной теме...
Автоматическое проставление результатов тестирования
 
s.kernoga, без понятия что вы откуда берете но приложенный файл точно не тот что я прикреплял посте #13

мда...ну пожалуйста
Изменено: a.i.mershik - 18 Окт 2018 09:02:23
Выбор наибольших значений с дополнительными условиями отбора, формирование смежной таблицы по критериям поиска
 
ponik, думаю с таким названием темы заблокируют помощь..она общая и не понятно что обсуждается конкретно в данной теме...
да и вы бы удосужились заполнить что должно получиться...
Автоматическое проставление результатов тестирования
 
s.kernoga, все остальное работает?

у меня данное сообщение не выскакивает... не могу проверить
Перенос с одной таблицы в другую суммы по значениям дня с месяцем, категориям и под категориям
 
Nikola24, было не плохо показать пример что есть и как заполняется...несолько.а еще лист приход очень путает так как у вас это расходы....вроде
Перенос с одной таблицы в другую суммы по значениям дня с месяцем, категориям и под категориям
 
Nikola24, а куда конкретно нужно переносить приход??? в какой из дней  (ячейку)? а и где данные для переноса (лист приход не заполнен)?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 60 След.
Наверх