Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста как с сайта ФИАС ( http://fias-online.ru/ ) поисковой запрос и вытянуть оттуда только почтовый индекс. Сложность в самом поиске, там не обычное окошко поиска, как в гугле, а в отрывающемся окне необходимо выбирать по очереди всё, начиная с области. Обсуждал это с гуглом - абсолютно ничего не нашёл. Буду признателен, если поможете. Может быть кто сталкивался. Спасибо
Снова здравствуйте, уважаемые форумчане. В прошлой своей теме я не так изложил суть. Как сделать так, что если в ячейке введён текст через alt+enter, то текст бы разделялся, а строка с фио дублировалась ( приложил файл-пример). В строке может быть до 15 строк. В предыдущей теме мне помогли, но только если введено две строки. Пытался до сего времени решить самостоятельно - ничего не вышло. Внедрял функцию для подсчёта количества переносов ( не вышло ), пытался загуглить подобное ( не вышло )
Юрий М,снова извиняюсь, а если переделывать, то там полностью, или заменить в условии "если" итд? я сейчас попытался поменять что-то, в итоге на бесконечный цикл напросился
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, никак не могу найти решение. Как сделать так, что если в ячейке введён текст через alt+enter, то текст бы разделялся, а строка с фио дублировалась ( приложил файл-пример). Спасибо
Разнести текст, который набран с переносом строк (Alt+Enter), по нескольким ячейкам, Создание новой таблицы с разделением данных в новые строки по условию (разделения через alt+enter)
Разнести текст, который набран с переносом строк (Alt+Enter), по нескольким ячейкам, Создание новой таблицы с разделением данных в новые строки по условию (разделения через alt+enter)
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Суть в том, что никак нигде не могу найти метод vba, который бы "разделял" данные, введённые через alt+enter Возможно, не совсем ясно описываю проблему, поэтому прикладываю файл-образец. В первом листе исходные данные, во втором получаемые ( то, что нужно ) Поиск в форуме результатов не дал, в "гуглах" тоже. Наведите, пожалуйста, на мысль - дальше я сам. Спасибо!
Никак не понимаю почему не могу прикрепить файл. В Лист2 в столбец С, в ячейку С1 вставляете и протягиваете вниз формулу: =ЕСЛИ(Лист1!C1="";" ";Лист1!C1), потом заходите на Лист1, меняете данные в столбце С и всё отображается зеркально на второй лист. И, вроде, без макроса)
vikttur, вот. Еслт лиц. счета и суммы. Мне нужно сложить суммы по условию, что лиц.счёт начинается на 301....неважно в какую ячейку суммировать. Кретерий по тексту мне понятен, допустим "текст*", а с числом не понимаю...Если знаете как, поделитесь пожалуйста :-)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - условие в функции СУММЕСЛИ. Если начинается на текст, то например "АБВ*", а если у меня номер лицевого счёта и мне надо просуммировать все счета, которые начинаются, например, на 301, то как это записать? Огромное спасибо. В поиске не нашел подобную тему.
Доброго времени суток! Начал самостоятельно разбираться в VBA и по работе столкнулся с такой проблемой: Если общий лист, там вся информация вперемешку. Есть , так называемые, подлисты, там информация по категориям. Проблема вот в чём - очень многое не совпадает, в частности - 4 ячейки и количество ( есть задвоенности ). Нужен макрос, который будет из общего листа по наименованию искать данное наименование в других листах и менять значение нужных ячеек. Файл-образец, в котором нужные ячейки для изменения выделены жёлтым, я не могу его прикрепить, так как слишком большой, если кто согласится помочь - могу скинуть на эмайл. Я не прошу всё подать на блюде, направьте на истинный путь, ибо сломал голову...Спасибо