Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
построение графика

Подскажите, пожалуйста пытаюсь помтроить график, вопрос в том почему при уменьшении значения по оси горизонтальной график не возращается назад а продолжает расти в чем проблемма?  
Более подробно в приложенном файле
Помогите с ошибкой "Выделенная область слишком велика"

На работе поменяли комп, составлял отчет и обратил внимание на то что при копировании ячеек в 30 строк и 4 столбца не содержащих формул, просто ниже (скажем в следующий пункт) возникает вот эта ошибка. На форуме находил похожую проблему решение как там написано не помогло, или я чего то не понял, может может кто поподробнее объяснить.    
Зарание спасибо откликнувшимся.
номер столбца перевести в букву столбца

Спасибо всем большое ))) разобрался

Ладно вот задача:  
нужно в таблице найти столбец (месяц) и посчитать сколько в этом стобце плюсов и мунусов.  
Искомый месяц я нахожу вот так: =ПОИСКПОЗ(МЕСЯЦ(СЕГОДНЯ());A2:Q2;0)  
и получаю номер столбца с нужным (текущим) месяцем, дальше я предпологал перевести цифру столбца в его букву и эту формулу подставить в диапазон формулы "счетесли"

а как теперь подставить эти буквенные значения столбца в формулу нампример счетесли?

Собственно вопрос в теме.    
На форуме находил ссылки но они для ВБА, мне нужно узнать как это делат стандарнтыми методами (встроенными формулами ексель. Номер столбца из мвоих условий я получил легко, а вот как перевести его в букву не могу (((  
Заранее спасибо за помощь.
Работа с массивами

огромное спасибо
Работа с массивами

желательно что бы все это можно было сделать без макросов
Работа с массивами

Подскажите, как в массиве умножить/разделить данные на одно число. т.е. например есть таблица с шапкой и первым столбцом соответственно в шапке наименование столбцов, первый столбец нопер по порядку, в остальнвх ячеках например значения от 1 до 100, строк в таблице 1000 столбцов 100 нужно сделать так что бы автоматом все числа в ячейках умножились на 1000 т.е. значения в ячейках должны быть от 100 до 100000
нужна помощь в функции счет

Есть два файла:  
1. масса столбцов  
2. нужно из первого файла получить 2 функцией  
Все станет понятно в прикрепленном файле
Вопрос по сочетанию клавиш, или пользованию меню

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Извините коряво получилось, вот прикрепляю файл:  
Лист 1 - начальный вариант, лист 2 - то что должно получиться при таком хитром копировании/вставке

Вопрос собственно такой: как то использовал то ли сочетание клавишь толи как то на панели нажимал и получал результат когда в столбце заполнялись пустые ячеки по значению в верху т.е.:  

Было                   Стало  

январь                  январь  
                       январь  
                       январь  
Февраль                 февраль  
                       февраль  
                       февраль  
март                    март  
                       март  
                       март  

Подскажите пожалуйста как это делается?  
Заранее спасибо