Цитата |
---|
Z написал: ИМХО, но она вообще здесь не "по феншую". |
P.S. Написал, и сделал тупо поэтому алгоритму. Не знаю, по фен-шуй, нет

Всем спасибо!
20.12.2017 15:21:26
P.S. Написал, и сделал тупо поэтому алгоритму. Не знаю, по фен-шуй, нет ![]() ![]() Всем спасибо! |
|||
|
16.12.2017 20:46:02
Добрый день.
В файле выделил таблицу с заголовками и присвоил имя Таблица. В ячейке С5 задал формулу =$C$7-БДСУММ(Таблица;3;D1:D3)=$C$7. Которая Истина. После решил отформатировать как таблицу, автоматически создалось имя Таблица 1, заголовки в диапазон не включены. Не могу корректно изменить формулу, чтобы также была Истина. Если просто заменить имя, как в ячейке C6, то пишет Ложь. В чем ошибка, подскажите, пожалуйста. Посоветуйте, как правильно сделать.
Изменено: |
|
|
04.03.2016 13:54:09
Основной критерий: столбец С "Наименование".
Смотрим файл Далее приходит следующий файлКнига2.xlsx (18.71 КБ). В нем повторяется часть компаний, которая уже была в первом файле, а также есть новые компании, наименования которых также задублированы. На выходе необходимо получить файл Книга3.xlsx (14.82 КБ), где будут только новые и незадублированные компании. Кнопочка мне не нужна. |
|
|
04.03.2016 13:00:36
Добрый день.
Есть таблица Книга1.xlsx (21.41 КБ) с базой компаний выигравших тендеры. Первое - удаляем дубликаты по названиям компаний. Это понятно, как сделать. Остаются уникальные. Дальше каждый день приходит новый файл, в таком же виде, в котором основная часть этих компаний повторяется и также дублируется. Необходимо сверить с первым файлом, повторяющиеся значения удалить, далее оставшиеся уникальные также очистить от повторений. В целом понятно, как можно делать это в ручном режиме. Но это очень долго, а необходимо оперативно и каждый день. Помогите, пожалуйста, никак не соображу, каким образом лучше сделать. |
|
|
09.12.2015 22:26:03
Помогите перевести формат даты ММ.ДД в ДД.ММ:
Есть текстовая ячейка с датой в виде ММ/ДД/ГГГГ ч:мм:сс Выглядит, например, так 1/23/2013 3:41:33 PM Excel автоматически преобразует данный вид ячейки в ДД.ММ.ГГГГ ч:мм:сс, если дата не больше 12. Например, дату 5/10/2013 9:05:36 PM в дату 10.05.2014 9:05:36 Понятно, что когда дата больше числа 12, он ничего не преобразует. Помогите, пожалуйста, привести все к единому формату ДД.ММ.ГГГГ ч:мм:сс и после отсортировать
Изменено: |
|
|