Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отображение всех этапов вычислений в одной ячейке

Коллеги, добрый день, столкнулся с небольшой трудностью и к сожалению нигде не могу найти ответ.
Есть ряд сложных вычислений, который приводит к конечному результату.
Например:
A1: значение
B1: значение
C1=A1+B1
D1=A1/B1
E1=C1*D1 - итоговое значение
Можно как то вывести весь процесс вычисление в ячейке E1 в виде:
=(A1+B1)*A1/B1 - хочу что бы итоговая формула отображалась вот так (формулы естественно сложнее с применением условий).
Изменено: pikabu - 27.07.2022 17:19:50
Обновление данных в power view не работает

Здравствуйте! Создала дашборд в power view. Знала, что есть проблемы с обновлением данных, поэтому когда выбирала диапазон значений в таблице, специально оставляла пустые строки, чтобы вставлять потом информацию туда.
Делала такие вставки в этом дашборде несколько раз и все работало. Но внезапно перестало. Скажите, пожалуйста, как мне уговорить обновление снова начать работать?

Excel лицензионный, 2013 года, professional plus

Если я пытаюсь обновить значения в старых строках, то всё окей. не работает именно добавление новых.

P.S. читала на форуме тему с похожей проблемой, только там у человека была версия 2010го года и говорили, что дело в ней. но в чем проблема у меня?
Изменено: pikabu - 17.09.2019 16:52:06
Разбивка числа кратно 50

Добрый день.  В одной ячейке (в5) цифра  800 (она меняется)  необходимо в ячейках (д3 е3 н3 i3 k3 m3) распределить ее чтоб было кратно 50 в каждой ячейке. Если например 200, то в последних ячейках 0. Заранее благодарю.  
При слиянии экселя и ворда, после повторного открытия документа в ворде динамическая диаграмма не изменяется

При вставке графика из экселя в ворд, если его изменять в экселе, это отображается и в ворде, но после повторного открытия документа в ворде, график перестает меняться и приходится вставлять его заново. Что с этим делать?
При слиянии с вордом дата "ломается", а график не меняется после повторного открытия файла Ворд

1)При слиянии из Экселя в Ворд, дата вместо привычного "01.04.2016" (в экселе выбран формат ячейки "дата") отображается как "42461". Подтолкните, пожалуйста, в нужном направлении, как это исправить?
2) При вставке графика из экселя в ворд, если его изменять в экселе, это отображается и в ворде, но после повторного открытия документа в ворде, график перестает меняться и приходится вставлять его заново. Что с этим делать?
Изменено: pikabu - 16.06.2019 18:52:56
Динамический выпадающий список без создания таблицы

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли как-то создать динамический выпадающий список без создания таблицы?
Изменено: pikabu - 16.06.2019 12:24:16
Полоса прокрутки на динамической диаграмме

Здравствуйте. Прошу помощи, по созданию рабочего ползунка на готовой динамической диаграмме. Данных в ней содержится очень много, и по оси горизонтальной соответственно много дат. Нужно, чтобы ползунок позволял перемещаться по датам. Спасибо.  
Поиск повторяющихся значений в 2х столбцах в 2х таблицах и подстановка данных из одной таблицы в другую.

Добрый день. Подскажите пожалуйста такой момент. Есть 2 таблицы допустим фамилия договор и закрепленный сотрудник. вторая таблица договор работа1 работа2. У таблиц одинковые столбцы договор. Но в первой таблице в столбце договор допустим 1000 значений во второй 50000. И также в во второй таблице много повторяющихся договоров у которых разные данные в столбцах работа.. Мне нужно сделать третью таблицу обьеденив их и выбрав только те договора которые есть в первой таблице. Во вложении скрин чего я хочу и табличка примерная)

Рисунок удален: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Изменено: pikabu - 03.11.2017 14:57:37
VBA отображаемый текст ячейки

Если мне нужно, например, сравнить отображаемый текст в 2 ячейках A1 и A2, в A1 записано какое-то число, а в A2 ссылка на A1 ( =A1), как это сделать?(Ведь в самом Excel'е будет в этих ячейках отображаться одно и то же)
VBA ошибка Expected Expression

Вот код
Код
Sub name()
    Dim cell1 As Integer
    Dim cell2 As Integer
    Set cell1 = 10
    Set cell2 = 6
    Dim text1 As String
    Dim text2 As String
    Dim rename1 As Integer
    Set rename1 = 0
    Dim rename2 As Integer
    Set rename2 = 0
    Do
        Set text1 = Workbooks("РАСЧЕТ КВАРТИРЫ -Корпус N сек1.xlsm").Worksheets("ЛИМИТКА КNС1").Cells(2, cell1).Value
        Set cell2 = 6
        Set rename2 = 0
        Do
            Set text2 = Workbooks("Материалы.xlsx").Worksheets("ЛИМИТКА К2С1").Cells(2, cell2).Value
            If text1 = text2 Then
                Set rename2 = 1
            End If
            Set cell2 = cell2 + 1
        Loop While Len(text2) > 0
        If rename2 = 0 Then
            Set rename1 = rename1 + 1
        End If
        Set cell1 = cell1 + 1
    Loop While Len(text1) > 0
    MsgBox (CStr(rename1))
End Sub

Выдаёт ошибку Expected Expression. Что не так?
Изменено: pikabu - 21.07.2016 14:49:37
Страницы: 1
Наверх