Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Циклическое заполнение/перенос данных из одной таблицы в другую

Большое спасибо "Android1", выручили!!!
Циклическое заполнение/перенос данных из одной таблицы в другую

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста дописать макрос! Макрос автоматически заполняет таблички на "Листе 1", данные берёт из "Листа 2", заполняет одну табличку и останавливается. Как сделать чтобы макрос продолжал сам заполнять таблички пока есть данные на "Листе 2"?
Помогите пожалуйста!
[ Закрыто] Поиск данных из таблицы, Нужна формула для определения работников работавших в определённый день.

Огромное спасибо.
Всю жизнь живи, всю жизнь учись!
[ Закрыто] Поиск данных из таблицы, Нужна формула для определения работников работавших в определённый день.

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, Нужна формула, с помощью которой можно было выбирать из графика работников по двум параметрам
1) по дате
2)по фамилии мастера
Например 04.05.2017
у мастера "Портенко Е А" работало 4 человека
"МЕРТВЕЦОВ А.В.,МАСЛЕННИКОВ Д.Н.,КУЗЕВАНОВ И.А.,КОРОВКО Д.Е
Сцепка двух ячеек с удалением нулей

Здравствуйте! Ваша формула работает просто я упустил один момент,если в ячейках пусто то происходит ошибка (#ЗНАЧЕНИЕ!)
Можно ли поправить формулу, чтобы и с пустыми ячейками было пусто.

Огромное спасибо!!
А то я голову сломал!!!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Написал формулу сцепки в зелёных ячейках, но нужно чтобы нолей после разделительной полосы не было.
Это нужно для распечатки и где после разделительной полосы пусто будет заполняться в ручную.
макрос вставки данных с другого листа, поле действия макроса

всего 4 кнопки с макросами но чтобы вставляли данные в строку под кнопками.
По поводу формулы тоже пробовал но не смог.
макрос вставки данных с другого листа, поле действия макроса

Здравствуйте,помогите пожалуйста!
Записал макрос копирования и вставки данных, назначил кнопки для макросов. Помогите пожалуйста подкорректировать макрос, чтобы данные вставлялись в строку ниже от кнопки.В примере в красной строке кнопки, при нажатии макрос срабатывает в строке 106, а надо в строке 203.
Это нужно для того чтобы при  копирования строк с этими кнопками не надо было переписывать макрос.
Сумма ячеек по датам., Количество ячеек с числом ">0" по определённым датам.

Большое спасибо за помощь,всё получилось!

Нужно чтобы вбил дату к примеру 20.05.16. и посчитались ячейки с 01.05.16. по 20.05.16.!

Добрый день, форумчане.
Помогите пожалуйста с написанием формулы или макроса для определения количества ячеек с числом ">0" на заданный отрезок времени. Пробовал формулы массива, сумпроизв и др. Решение проблемы пока не нашел.

Суть проблемы:
Есть таблица в которой есть ячейки со значением">0" и ячейки с "0".Нужно суммировать не числа в ячейках, а количество ячеек со значением ">0" допустим с 01.05.16 по 20.05.16.выделенные в таблице красным.Даты всегда с 1 числа месяца, а конечные дни будут меняться.  

Пример во вложении
Перенос данных из одной таблицы в другую., Мне надо дополнить таблицу данными из другой таблицы, но только тем чего нет в первой таблице.

Огромное спасибо за помощь!
Перенос данных из одной таблицы в другую., Мне надо дополнить таблицу данными из другой таблицы, но только тем чего нет в первой таблице.

Вы не так поняли в ручную я сам мучаюсь постоянно.Мне нужна формула чтобы автоматически в столбец "A" подставлялись номенклатуры из столбца "G" которых нет в столбце "A".

всё правильно, потом вычисляется расход или приход за месяц.

Помогите пожалуйста с составлением формулы.Просто для инвентаризации надо, складов 15 шт.и материалов в них гораздо больше.
Страницы: 1
Наверх