Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор версии Excel.

Приветствую.
Гуглил, но не нашел ничего внятного по этому вопросу =(

Какая на данный момент стабильная и удобная версия Excel?
Самое основное для работы без рюшек и лишних заморочек.
Требования для работы - стандартные офисные задачи.

Так же интересует вопрос совместимости. Чтобы я мог передавать файлы и они корректно открывались на версиях 2007+ и мне кидали файлы и они корректно открывались.

Заранее всем спасибо =)
Оставить текст между разными символами

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, есть возможность формулой удалить в ячейке текст до определенного знака и после другого определённого знака.

Пример:
Содержание ячейки А2
46.9.148.15:11000@yr1Jnp&ceS9QwXx34

Символы ":" и "@"  в ячейке уникальны.
Как формулой удалить всё до ":" и после "@" включительно,  оставив только 11000?

Заранее спасибо =)
Вместо всего столбца, из которого берутся данные, задать макросу дипазон копирования-замены.

Доброго времени суток.

Есть макрос
Код
Sub Замена()
Dim i As Integer, s As String

With Worksheets("Поиск")

For i = 2 To Worksheets("Тех").UsedRange.Rows.Count + 5
    .Columns("F").Replace What:=Worksheets("Тех").Cells(i, 1), Replacement:=Worksheets("Тех").Cells(i, 2), LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False

.Columns("H").Replace What:=Worksheets("Тех").Cells(i, 1), Replacement:=Worksheets("Тех").Cells(i, 2), LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, ReplaceFormat:=False

Next i
End With
End Sub

Есть лист "Поиск" и на этом листе в столбцах F и H есть текст.
Макрос ищет совпадения слов со столбцом А, на листе Тех. и заменяет значения листа Поиск(F ; H) на значения листа Тех (А).
Как можно сделать, чтобы макрос брал не весь столбец А на Тех, а только с 10 строки?
Тот же вопрос и по листу Поиск, чтоб значения начинали заменяться с с 10 строки в столбцах F и H.

Заранее спасибо,
Перенос слова я ячейке, В заданном столбце перенести определённое слово в начало ячейки

Благодарю за помощь.
Но хотелось бы макросом, с формулой придется делать дополнительно копирование и вставлять как значение.
Есть возможность как-то реализовать?

Файл пример с тем макросом, что есть сейчас, прикрепил к посту.
Изменено: zvizdunov - 18.12.2015 18:50:14 (прикрепил файл)
Перенос слова я ячейке, В заданном столбце перенести определённое слово в начало ячейки

Доброго времени суток.
Нужно в столбец E в каждой ячейке, где есть слово "значение", поставить это слово в начало этой же ячейки.
Решается это сейчас с помощью макроса

Код
For i = 10 To .UsedRange.Rows.Count
    s = .Cells(i, 5)

If Right(s, 9) = " значение" Then
        .Cells(i, 5) = "значение " & Left(s, Len(s) - 9)
          End If

Работает корректно, когда слово "значение" стоит последним в ячейке, но когда поле него есть ещё текст, то макрос не работает.

Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему?
Страницы: 1
Наверх