Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Проверка работоспособности гиперссылок

Цитата
написал:
Вот код (для контроля цикла добавил счетчик в "I1"):
Спасибо большое, пол дела сделано, не виснет намертво и весь список отрабатывает, но не понятно почему он считает НЕКОТОРЫЕ ссылки не рабочими, хотя они работают..?!

И второй момент - список будет меняться\пополнятся и строка - For i = 2 To 145 там не актуальна...
Очень вам благодарен, дальше может кто придаст ума коду, буду очень признателен...

Цитата
написал:
попробуйте ForEach Заменить на For...Next
Неа, он сразу ругается на строку, см. скрин -

Цитата
написал:
_Igor_61 , тут вопрос в обработке потока, который по сути возвращается, а он как бы бесконечен.
Да, нужно что бы после нажатия на кнопку "Проверить" код опросил ссылку и вернул ответ сервера 200 или 403 или 404.
Соответственно код 200 обозначаются в таблице как "ОК", 403 и 404 как "Не существует", вот и все, а он просто виснет...!!!
Я не знаю как еще проще объяснить, в коде сильно не разбираюсь...

Цитата
написал:
2016 и 2021... Не все работает одинаково, приходилось сталкиваться....
У меня 2013 офис.

Цитата
написал:
Вам  нужен поисковик на VBA?
Ну в целом код-то рабочий. Он все правильно отрабатывает. Просто не понятно почему он виснет...  

Цитата
написал:
Вашем коде
Код не мой, со второго поста.
Вы вообще код файла смотрели?

Цитата
написал:
то Вам мешает устроиться поработать на этой радиостанции чтобы проверить ее работоспособность?
Оценил Ваш юмор )))...

Цитата
написал:
Объясните доступно и понятно - чего хотите?
А что не так? Просто нужно что бы скрипт помечал не рабочие ссылки и я их в ручную мог удалить.
Он проверяет и помечает, но виснет сам и вешает намертво весь Excel. Нужно что бы код без проблем проверил ВСЕ имеющиеся ссылки без зависаний.

, в данном случае не все ссылке ведут на конкретный файл m3u8, поэтому именно проверка работоспособности станции нужна...

Добрый день.

Хороший скрипт.
У меня задача, проверить тучу ссылок интернет-радиостанций и я прикрутил его к своей задаче, но код в месте со всем Экселем виснет намертво на 30-ти% обработанных ссылок.
Помогите пож-ста, может он просто не все типы ссылок может проверить?! Или может вставить паузу между проверкой каждой ссылки, может из-за большого кол-ва он виснет? А список будет постоянно пополняться.

Я не сильно разбираюсь в коде, потому файл прилагаю...
Изменено: Nickolas - 02.01.2022 13:31:07
Сортировка и подсчет количества повторяющихся данных, Формула работает не правильно, помогите пож-ста...

memo, спасибо вам огромное! Вы мне очень помогли!
Сортировка и подсчет количества повторяющихся данных, Формула работает не правильно, помогите пож-ста...

Доброго времени суток друзья.
Сижу ковыряю таблицу, в Excell не сильно разбираюсь по части формул, прошу помощи гуру в этом деле...
Задача отсортировать номера картриджей с одной страницы (они дублируются, т.к. кол-во одинаковых принтеров много) и в столбце на против посчитать количество одинаковых картриджей.
Формулу я вроде сваял, сортирует и считает, но проблема в том что откуда-то взялся 0, не пойму от куда! Все облазил, не нашел. Может вы разберетесь от куда он...
Вторая проблема - когда копируешь формулу в столбце С, он пишет какие-то не относящиеся к делу числа, в примере я специально их оставил.
Помогите пож-ста други дать ума до конца этому делу, сам уже всю голову сломал.
Файл прикрепляю.
3 действия одной формулой

Друзья, всем доброго времени суток.
Подскажите пож-ста как мне оформить несколько действий одной формулой -

1.) =(A4:G8;A30)*8     (результат 144)
2.) 35000 делим на полученный результат первого действия (144)
3.) полученный результат второго действия умножаем на 154

Заранее благодарю...
Подсчет кол-ва человек одинакового года из полной даты рождения

vikttur, спасибо, а можно в моем файле для подробного изучения?
Подсчет кол-ва человек одинакового года из полной даты рождения

Друзья, помогите с формулой, ни как не могу сообразить.
Есть таблица №1 с данными - ФИО и полностью год рождения людей, и таблица №2, где нужно посчитать ТОЛЬКО количество людей из таблицы №1 с одинаковыми годами. И там же в таблице №2 посчитать кол-во женщин с одинаковыми годами рождения.
Заранее благодарю, надеюсь на помощь.!
Интерактивный тест (макросы и VBA), Интерактивный тест

Сранно что не открывается.
Просто не хочется 194 листа плодить...
Файл во вложении...
Спасибо...

Дык листов-то тогда будет под 200 шт. Многова-то...
Не знаю как сделать что бы при открытии файла была только кнопка "ДАЛЕЕ", ее нажимаешь и появляются остальные кнопки с названиями стран.
А после нажатия на любую из кнопок (кроме ДАЛЕЕ) кнопки становятся не активными. А при нажатии ДАЛЕЕ кнопки меняются с названиями стран.
Наверное это уж совсем для экселя не выполнимо, спрашивал гугл, именно таких задач не нашел...
Изменено: Nickolas - 21.12.2015 16:07:29

Ёк-Мок, ну принцип понял.
А можно сделать то же с кнопками? Что бы они тоже могли менятся, ну или надписи на кнопках при нажатии на кнопку "ДАЛЕЕ"..

Ёк-Мок, спасибо, то что надо, а как он знает из этой строки
Код
ActiveSheet.Shapes("Рисунок 11").Visible = False

откуда брать рисунки? (для тех кто в танке)...
Изменено: Nickolas - 21.12.2015 13:20:59

Вот, во вложении...
Рисунок должен быть в квадрате С4.
Изменено: Nickolas - 21.12.2015 12:28:10

Цитата
SuperCat написал: А что - один вопрос всего?
Так это только начало я чувствую..))
Изменено: Nickolas - 21.12.2015 18:48:00

Доброго дня уважаемые форумчане.
Столкнулся с трудностями написания задачки, прошу вашей помощи как специалистов.
Пытаюсь составить тест по географии мира.
Пока суть трудности в следующем: есть 1 документ эксель 2007, в нем 2 листа, на первом листе есть 3 кнопки с вариантами ответов, на втором рисунки флагов страны умещенные каждый в отдельную ячейку.
Как сделать что бы нажав кнопку на первом листе флаг перемещался\копировался со второго листа на первый в определенную ячейку?
Заранее благодарю...
Изменено: Nickolas - 21.12.2015 11:22:23
Страницы: 1
Наверх