Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование данных с нескольких листов по условию, Суммирование данных с нескольких листов по условию

Ребята огромное спасибо!  
Суммирование данных с нескольких листов по условию, Суммирование данных с нескольких листов по условию

что то не работает у меня,  ошибку выдает,  понятно  у меня Excel 2016
Изменено: Metisangel - 18.04.2024 16:53:07

По идее все просто,  но формула никак не рождается.

нужно просуммировать одну ячейку на всех листах, в которых упоминается заданное имя.  
Просто просуммировать ячейки легко,  а вот с условием не получается.
Сумма строк с текстом в заданным месяцем, суммировать строки по двум параметрам

Цитата
написал:
=СЧЁТЕСЛИМН($A2:$A52;">="&F4;$A2:$A52;"<="&КОНМЕСЯЦА(F4;0)+1;$C2:$C52;"*приостановка*")
Вы верно меня поняли.  спасибо огромное

Цитата
написал:
=СУММПРОИЗВ(--(МЕСЯЦ(A2:A52)=4)*(D2:D52=1)
Благодарю.  я пыталась использовать эту функцию,  но написала месяца с указанием года, не сработало.

ваша версия рабочая, спасибо

Добрый день

задача простая,  но никак не могу свести все в одну формулу.
нужно за каждый месяц посчитать количество одной услуги.

в частности: есть автомобили к ним услуги. например сколько было услуг "приостановка" за апрель
Многократное копирование листа, Многократное копирование листа с заданными именами

Цитата
Юрий М написал:
См. вариант.
Юрий, спасибо! я постараюсь сейчас разобраться. Если возникнут вопросы я могу обратиться к вам?
Многократное копирование листа, Многократное копирование листа с заданными именами

ответ достаточно прост, уровень знания экселя у меня немного выше обычного пользователя, я  могу многое, но формулами. Я  не умею писать макросы. Все на что меня хватила скачала надстройку, полезная, почти то,  но она все равно не дала нужного результата)

И вам хорошего вечера. Я сделала таблицу , но  есть необходимость много кратного копирования листа, и плюс его преименование. Есть надстройка в эксель, но она либо создает нужное количество листов с именами из ячейки, либо копирует активный лист , но со своей нумерацией. А мне нужен симбиоз) копирование активного листа с нумерацией по порядку

Добрый день! Задача: необходимо создать N копий активного листа, листы должны быть пронумерованы по порядку, в листе должен присутствовать порядковый номер листа.
Изменено: Metisangel - 22.12.2015 20:28:06 (добавление файла)
Страницы: 1
Наверх