Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ранжирование по текстовому условию

Господа, всем привет.  
Столкнулась со странной задачей, прошу вас помочь.  
Стандартной формулой РАНГ не получилось обойтись.  
Условие: Есть 3 столбца. Первый текстовый с повторяющимися значениями (имена), второй с набранными очками (не важен период, просто цифры в столбец). В третьем должен быть ранг от максимума, но с условием ранжирования по имени. Т.е. Если "Миша", то ранжируются 5 строк, если Маша то другие 6 строк и так далее.  
Пример во вложении.  
Буду рада вариантам решения.
Копирование строк по значению в ячейке

{quote}{login=Hugo}{date=08.06.2011 02:34}{thema=}{post}Да, и выгрузку тогда  
'выгрузка  
WB.Sheets(1).[a1:b1].Resize(ia) = a{/post}{/quote}
Спасибо, сейчас буду пробовать на исходнике

{quote}{login=Hugo}{date=08.06.2011 01:58}{thema=}{post}Спасибо :)  
Пока собираюсь - а как это делать:  
"далее сохранить в нужную папку под именем с этой датой, или оставить активной на экране"  
?{/post}{/quote}  
Активной на экране, много людей могут формировать такой отчетик.

{quote}{login=Hugo}{date=08.06.2011 01:38}{thema=}{post}Попозже, если никто не сделает... Обед - дело святое :){/post}{/quote}  
Приятного аппетита :)

{quote}{login=Hugo}{date=08.06.2011 01:10}{thema=}{post}Можно создать новую книгу с тремя листами, их обозвать, отформатировать как нужно столбцы/строки, заполнить данными, далее сохранить в нужную папку под именем с этой датой, или оставить активной на экране - пусть далее юзер сохраняет, или просмотрев просто закрывает без сохранения.  
С другой стороны, просто для просмотра можно текущий лист базы так "отфильтровать" - скрыть строки, в которых нет нужной даты.  
Всё зависит от итоговой цели - зачем это всё вообще нужно.{/post}{/quote}  
Конечно всего лучше первый вариант:"Можно создать новую книгу с тремя листами, их обозвать, отформатировать как нужно столбцы/строки, заполнить данными, далее сохранить в нужную папку под именем с этой датой, или оставить активной на экране - пусть далее юзер сохраняет, или просмотрев просто закрывает без сохранения." Нужна вся эта задумка для рассылки именно изменений за определенный период. Поможешь?

Всем привет. Помогите пожалуйста решить задачку. В поиске искала, найти похожее или чуток похожее не удалось.  
Есть книга с данными, в ней в 3-х столбцах отображаются недели изменения/создания/удаления. Необходим макрос (желательно кнопку, но это я сделаю), при нажатии которой он обращаясь к ячейке A1 будет искать такие же значения в столбцах Изменено/Создано/Удалено и копировать на отдельный лист или книгу. Пример во вложении.  
Проблема у меня начинается с фразы того, чтобы он искал именно по значению в ячейке А1. (Там будет строго формат S23_2011).  
Пыталась записать макрос из действий которые я проделываю, тоже не совсем то. Дайте совет или окажите пожалуйста помощь :)
Страницы: 1
Наверх