Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое заполнение таблицы

Доброго всем дня!  
Проблему описала в приложенном файле (надеюсь более менее понятно).  
Буду рада, если кто подскажет, как решить задачку.  

Спасибо!
Замена и расчет значений в диапозоне

Еще раз доброго вечера!  
Описала подробно свою проблему в приложенном файле.  
Цитирую: Имеется простыня значений. В ней есть "дырки", которые быть не должны, так же как не должно быть значений, меньших 1. "Дырку" хорошо бы заменять средним значением между верхним и нижним от нее.    
Привела пример.    
Можете ли подсказать как это макросом смастерить :) Спасибо!
Изменение формулы массива

Добрый день!  
Такая проблемка- есть формула массива, работает хорошо. Но столкнулась с тем, что при попытке ее изменения формула просто копируется во все ячейки выделенного диапозона. Ctrl+Shift+Enter жму...т.е. формула массива есть, но одинаковая для всех ячеек.  
Что не так делаю?
Постоянная связь между книгами Excel

Доброго пятничного времени!  
Может тема когда-то и обсуждалась, но я ответа не нашла по поисковику.  
А именно вот какой вопрос интересует-  
я, значится, связала 2 книги (в дальнешем будет думаб больше) посредством Workbooks.Open "путь к книге". Книга 2 открывается при клике на кнопку 1 книги 1. Всё работает хорошо. Но! Файл я создаю у себя на лок. диске, а выкладываю для ограниченного пользования (а точнее просмотра) на сетевой диск. Постоянно менять пути в макросах не удобно, порой просто забываешь. Можно ли задать какую-нибудь абсолютную ссылку на книгу? Название книги не изменяется, только директория, где лежат файлы.  

Спасибо!
Связать поле со списком и фильтр сводной

Лучшего названия для темы не придумала.    
Суть проблемы такова- можно ли связывать значения ячейки с фильтром сводной? Допустим, на 1 листе имеется поле со списком для выбора события. А на другом имеется сводная для этих же событий. Можно ли сделать так, чтобы при выборе события на листе 1, сводная фильтровалась по этому полю на листе2?  
Надеюсь более понятно будет в примере файла.  
Спасибо!
Объединение однотипных ячеек строки

Название темы придумала конечно хреновое =)  
Суть вопроса такова- имеется таблица с одинаковыми значениями строк (в примере это "действие"), однако время действия разное, оттого собственно и строк несколько. Но суть в этом. Можно ли объединить эти строки, чтобы в итоге получилась одна строка ( в данном случае столбец "время" не имеет никакого значения, его можно удалить впринципе). Т.е. в результате хочется получить одну строку "запуск" со значениями для каждого столбца.  
Спасибо заранее!
запрет фильтра на определенное поле

Создала тему скорее из любопытства..ну и потому что возникла необходимость конечно =)\  
Вопрос- имеется сводная таблица. Поля сводной таблицы можно отфильтровать. А можно ли сделать так, чтобы запретить фильтр конкретного поля? Т.е. чтобы поле отображалось всегда (другими словами- нельзя снять галочку с этого поля в фильтре).  
Есть способы? =)  
Выложу пример..не знаю- поможет чем или нет =)
Неправильный перевод по номеру недели в день

Всем привет!  
Нашла много тем на тему перевода номера недели в день, но как оказалось все они некорректно работают. В примере моем все видно- 41 неделя, последний день недели по календарю- это 17 октября, а по формуле считает как 10. Расчет номера недели длинный, т.к. учитывает все ситуации ( на какой день выпадает 1 января и пр.), номер недели у меня подсчитывается верно, учитывая мои условия. Нужно только вывести последний день указанной недели.    
Может кто сообразит? =)
Некорректная сортировка сводной таблицы

Создала еще одну тему...решила, что нет смысла писать про сортировку в теме фильтров =) Но проблема снова в сводной таблице.    
Пример: имеется таблица эксель с перечнем недель формата Week 1(01.01.0000-07.01.0000), Week 2(08.01.0000-15.01.0000) и так далее до 52. В таблице всё располагается хорошо и недели идут по порядку Week 1, Week 2...Week 38...Week 52.    
А в сводной теже недели отображаются так- Week 1, Week 10...Week 19, Week 2, Week 20...Week 29, Week 3, Week 30 и т.д.. Т.е. какие-то не лабы с сортировкой =( И это меня печалит и озадачивает. Подскажите, добры человеки, как быть.
Взаимосвязанные фильтры

доброго времени суток!  
В экселе так сказать не профи, посему интересует вопрос- могу ли я связать фильтры для сводной таблицы? Иными словами, например, сводная таблица имеет 3 фильтра отчета- город, магазин, товар- можно ли сделать так, чтобы при выборе города в фильтре магазинов оставались только те магазины, которые есть в этом городе, а в товарах соот-но товары, которые принадлежат магазинам города.
Страницы: 1
Наверх