Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование данных из таблицы в таблицу при условии

skais675, огромное спасибо. Работает.
Копирование данных из таблицы в таблицу при условии

Добрый день! Столкнулась с проблемой, не могу разобраться, прошу помощи...

На форуме нашла макрос копирование данных, не могу изменить его под себя, так как код переносит данные на другой лист не как значение, а как формулы.

Суть (файл прилагается):
1. Сотрудник заполняет Лист1  ежедневно (лист содержит формулы).
Лист1 содержит таблицу, которую сотрудник может заполнять хаотично, т.е. строки не по порядку.
2. В конце дня при нажатии кнопки данные должны скопироваться на Лист2 (как значения).
Копируются только те строки, у которых заполнен первый стобец таблицы (условие).
3. Лист1 должен очищаться (формулы должны остаться).
4. Лист2 накопительный.
Изменено: Kristinya - 26.05.2017 11:15:47
Макрос закрытия книги при бездействии пользователя

Jungl,  спасибо....заменила...работает

2013 (64) не работает ....
Ничего нельзя сделать?

Прикладываю файл. Может кто поможет разобраться. У меня не получилось к сожалению (

Юрий М, да.

Добрый день!
Подскажи пожалуйста, как данный код применить для ексель 2013?
Удаление дублирующих значений в строке, Удаление дублирующих значений в строке, но уникальное значение должно остаться.

Добрый день!
Возможно ли удалить в строках дублирующие значения, но уникальный номер должен остаться, т.е. если например данное значение повторяется (может встречаться и три раза) оно должно быть удалено (удалено только повторяющие).
Пример:
Исходник:
500;  500;  100; 200; 200; 200
Должно быть:
500; 100; 200
Руками не возможно это осуществить, так как очень большой диапазон необходимо обработать.
Вложен файл, в котором приведен пример.

Добавление отформатированных строк с помощью макроса

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста записать макрос .....Я с Макросом на ВЫ ((( Элементарное могу, а тут посложнее надо ...
Приложен файл, в котором необходимо добавить кнопки: "Добавить строчку" и "Удалить строчку" (на вкладке "Таблица").
Функция заключается в том, чтобы добавить строчку можно было с любого места рабочей таблицы  (которая находится на вкладке "Таблица") и соответственно добавленная строчка должна соответствовать строчкам в таблице, т.е. форматирование, содержание формул, содержание выпадающего списка.  
Страницы: 1
Наверх