Добрый день! Столкнулась с проблемой, не могу разобраться, прошу помощи...
На форуме нашла макрос копирование данных, не могу изменить его под себя, так как код переносит данные на другой лист не как значение, а как формулы.
Суть (файл прилагается): 1. Сотрудник заполняет Лист1 ежедневно (лист содержит формулы). Лист1 содержит таблицу, которую сотрудник может заполнять хаотично, т.е. строки не по порядку. 2. В конце дня при нажатии кнопки данные должны скопироваться на Лист2 (как значения). Копируются только те строки, у которых заполнен первый стобец таблицы (условие). 3. Лист1 должен очищаться (формулы должны остаться). 4. Лист2 накопительный.
Добрый день! Возможно ли удалить в строках дублирующие значения, но уникальный номер должен остаться, т.е. если например данное значение повторяется (может встречаться и три раза) оно должно быть удалено (удалено только повторяющие). Пример: Исходник: 500; 500; 100; 200; 200; 200 Должно быть: 500; 100; 200 Руками не возможно это осуществить, так как очень большой диапазон необходимо обработать. Вложен файл, в котором приведен пример.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста записать макрос .....Я с Макросом на ВЫ ((( Элементарное могу, а тут посложнее надо ... Приложен файл, в котором необходимо добавить кнопки: "Добавить строчку" и "Удалить строчку" (на вкладке "Таблица"). Функция заключается в том, чтобы добавить строчку можно было с любого места рабочей таблицы (которая находится на вкладке "Таблица") и соответственно добавленная строчка должна соответствовать строчкам в таблице, т.е. форматирование, содержание формул, содержание выпадающего списка.