Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Вычесть из суммы числовое значение под определенным набором букв

memo, я внедрил Вашу формулу в приведенный пример, который прикрепил к своей теме и у меня получилось в сумме: 5

Благодарю! Первая сработала

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как в ячейку U9 добавить в формулу массива значение по определенному условию, чтобы вычитать с общей суммы числа под ВИ.
Спасибо!
Почему формула массива считает только до 10

Благодарю!
Почему формула массива считает только до 10

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, почему у меня формулы массива считают цифры до скобок до 10, а после счет начинается заново?
Спасибо.
Выпадающий список отображаемый две колонки

БМВ,спасибо, а еще такой вопрос: почему дробные числа вставляет в тектовом значении?

БМВ,а на сплошной возможно изменять?

БМВ, я диапазон в коде поменял, посмотрите мой файл
Изменено: rudik - 16.02.2020 15:48:23
Сложение чисел с использованием различных символов

БМВ,Спасибо, все работает! buchlotnik и Вам спасибо!

БМВ,Доброго Вам дня!
Спасибо, что увидели ошибку и продолжили тему. Но у меня кроме того при копировании всего диапазона В4:Q7 и вставке ниже в диапазон В8:Q11 выскакивает ошибка. После пере открытия файла функция работает.
Сложение чисел с использованием различных символов

Всем доброго и наипрекраснейшего утра!
С помощью форума нашел формулу, которая считает числа под мои запросы, но она правильно считает только целые числа, а если подставить дробные числа, то с ошибкой. Подскажите пожалуйста, как исправить?

БМВ,все, получилось, спасибо Вам)

БМВ,ну например заполнены уже ячейки, а нужно чтоб пустые стали. Делетом ошибка выскакивает

БМВ,во, я бы так и не догадался бы) Полез в этот листбокс, а там без спецподготовки шею свернешь. Я то по правде говоря, чуть продвинутее тех, что в ячейки вбивают, что с думается. А как в пустую ячейку изменить? Спасибо Вам.
Изменено: rudik - 15.02.2020 22:58:33

vikttur,Почему усложнять, наоборот, сократить время занесения информации., разные лица пытаются в первую ячейку руками вписать, что вздумается (с пробелами с другими символами), потом в своде выскакивают ошибки. Хочется организовать в виде выбора, в котором, что предложено, остальное все закрыть. Спасибо.

Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно ли при нажатии на ячейку, чтобы выпадал список отображающий две колонки с другого листа, и при нажатии выбраной строки, данные заносились в ячейку первой колонки в месте где выпал список, а данные второй колонки в ячейку ниже?
Спасибо!
Сбор данных из разных листов с автоматической сортировкой в алфавитном порядке

aequit, Отличный вариант, спасибо Вам!

АналитикБУ, Power Query - новая тема, базовых функций много не знаю, тем более когда сидишь на Офисе 2010, но дойду может быть. Спасибо!

Mershik, спасибо за вариант, только второй цех не перенесен.

Спасибо Hugo, все понятно

Доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста, возможно ли при вводе информации на листах "а1", "а2", "а3" собирать автоматически общую информацию в листе "итог", сортируя строки в  в алфавитном порядке и сохраняя формат таблицы?
Спасибо!
Запись текста в ячейки с определенным цветом

Все получилось. Спасибо!

Спасибо! Только забивает в разные цвета, а мне нужно чтоб только в синие.

Доброго всем дня!
Мне необходима помощь в исправлении кода, который при нажатии кнопки вписывает слово в определенных ячейках (перечисленных в коде), а мне нужно, чтобы вписывал в ячейках с определенным цветом.
Спасибо!
Выпадающий список с выбором заполнения, Заполнение ячеек по выбору значения из выпадающего списка

Задача выполнена. Спасибо! Жду реквизиты для оплаты!
Изменено: rudik - 16.01.2020 13:12:17
Выпадающий список с выбором заполнения, Заполнение ячеек по выбору значения из выпадающего списка

Хорошо, жду первых наработок. Спасибо!

Дополнительно... После применения заполнения, функция изменения (у меня в виде опять же выпадающих списков) должна остаться на случай нестандартной ситуации.
Изменено: rudik - 16.01.2020 10:43:02

Доброго всем дня!
Мне необходимо на примере ячейки D12 (и далее в синих, а также далее в последующих подходящих формах) получить выпадающий список со встроенной функцией выбора определенного значения для заполнения ячеек по образцу из листа baza1. Можно формулами, можно VBA, срок исполнения свободный.
Бюджет 1000 руб. на вашу карту после выполнения.
Спасибо.
Преобразование из даты текста с пробелами в месяц

Владимир, спасибо получилось, а просклонять возможно в последующем в следующей ячейке типа "в январе"? Спасибо!
Преобразование из даты текста с пробелами в месяц

Прошу прощения - пример
Страницы: 1 2 След.
Наверх