Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Починить файлы с макросами, Требуется исправить файлы с макросами

Цитата
написал:
tvardovsky , мало у кого есть компы и на windows и на mac os одновременно. Если вам писали и работает под win, то так и пишите, что надо перенести и запустить на mac. Если наоборот, то наоборот. А то как-то "в любой версии Excel под Win/Mac" - страшно выглядит.Не претендую на заказ.
Не совсем так. Я все написал точно.

Писали макросы для Win, и они работали под Mac. Проблема произошла при смене версии Office на новую, платформа не играет роли, так как сейчас не работает ни нам, ни там.

Цитата
написал:
Спасибо большое за советы, Marat, Joiner, Sanja, попробую и отпишусь по результату.  
Уважаемые спецы, возьмется ли кто-то мне исправить файлы по обозначенным исходным данным?

Цитата
написал:
Тема в платной ветке. Куча сообщений и ни одного с предложением выполнить работу.Напоминаю в очередной раз: в "Работе" ТОЛЬКО поиск исполнителя.
Уважаемый Юрий,

Я по-прежнему ищу исполнителя. Бесплатная помощь в моем случае не сработала, требуется платная помощь специалиста.

Спасибо большое за советы, Marat, Joiner, Sanja, попробую и отпишусь по результату.  

Цитата
написал:
Но вот найти причину .. это и есть поставленная задача.
Марат, огромное спасибо за отзывчивость!

Цитата
написал:
Сроки? Бюджет?
Срок - одна неделя
Бюджет - 2000 рублей
Результатом должна быть работа макросов в двух файлах (в одном их два, в другом пара десятков) в любой версии Excel под Win/Mac
Если есть обоснованные корректировки по срокам/бюджету - напишите, пожалуйста, в личку

Цитата
написал:
А зачем создали две одинаковые темы?
Нечаянно, удалю вторую

Всем добрый день!

Есть два файла с макросами, которые перестают быть видны при смене версии Excel. Требуется помощь - разобраться в чем дело и сделать так, чтобы все работало.

Что пробовалось:
- настройки безопасности
- открытие файлов в версиях Эксель для Мак и Windows  

В перспективе хотелось бы всю работу перевести на другую платформу....
Файлы вышлю по запросу.
Нужна помощь по работе с массивами данных, из двух таблиц составить список сочетаний

Вопрос решен, тема закрыта.
Нужна помощь по работе с массивами данных, из двух таблиц составить список сочетаний

Уважаемые спецы!

Есть две таблицы, одна задает критерии значений элементов, вторая - указывает, как эти элементы сочетаются, и нужно создать динамический список всех пересечений.

Если кто-то может мне помочь, напишите стоимость и сроки, пожалуйста.

Заранее благодарю.
Страницы: 1
Наверх