Добрый вечер. Задача в следующем: необходимо, чтобы текст в кнопке подгружался из определенной ячейки. Пробовал через запись макроса делать, но все упирается именно во "взять текст из ячейки". Как вариант, можно сделать отдельную кнопку для обновление данных внутри.
Ребятушки, снова привет. Необходимо сделать следующее: берем значение в A2, если оно не равно C2, проверяем C3 и далее, пока не находим то, которое совпадает с A2 (в нашем случае C7). После этого в B2 (в ячейку напротив) подставляем значение D7.
В конечном итоге хочу видеть в ячейке B3:B** всех руководителей, C3:C*** все адреса, D4:D*** все контакты. Но затыка в самом начале. Нашел варианты, как заполнить столбец B шагом, но не знаю, как простым способом распространить тоже самое на C и D Также таблицу необходимо поднять до А3 (но это не критично).
Приветствую. Необходимо, чтобы в ячейку B3 (а так же во все остальные) подставлялся путь, который будет выводиться в ячейку A1. Что-то типа: =(A1)\[01.xlsm]Тек.... Видел варианты с VBA, но (если я правильно понял), везде надо выполнять команду. Имеется необходимость сделать это без каких-то дополнительных действий. Функция "ЯЧЕЙКА" выводит путь с текущим именем листа. Просматривал все варианты, только VBA. Если есть возможность реализовать это через вба без дополнительных кликов, то так же прошу помочь с решением. Спасибо!