Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подставить текст из ячейки в Button

Добрый вечер. Задача в следующем: необходимо, чтобы текст в кнопке подгружался из определенной ячейки. Пробовал через запись макроса делать, но все упирается именно во "взять текст из ячейки". Как вариант, можно сделать отдельную кнопку для обновление данных внутри.
Изменено: Jonych - 28.08.2017 22:42:08
Сопоставление данных в ячейке

Ребятушки, снова привет.
Необходимо сделать следующее: берем значение в A2, если оно не равно C2, проверяем C3 и далее, пока не находим то, которое совпадает с A2 (в нашем случае C7). После этого в B2 (в ячейку напротив) подставляем значение D7.
Заполнение ячейки с шагом A2 - A8 - A16

В конечном итоге хочу видеть в ячейке B3:B** всех руководителей, C3:C*** все адреса, D4:D*** все контакты. Но затыка в самом начале. Нашел варианты, как заполнить столбец B шагом, но не знаю, как простым способом распространить тоже самое на C и D
Также таблицу необходимо поднять до А3 (но это не критично).  
Изменено: Jonych - 06.11.2016 21:15:51
Функция для получения пути к файлу

Приветствую.
Необходимо, чтобы в ячейку B3 (а так же во все остальные) подставлялся путь, который будет выводиться в ячейку A1.
Что-то типа: =(A1)\[01.xlsm]Тек....
Видел варианты с VBA, но (если я правильно понял), везде надо выполнять команду. Имеется необходимость сделать это без каких-то дополнительных действий.
Функция "ЯЧЕЙКА" выводит путь с текущим именем листа. Просматривал все варианты, только VBA. Если есть возможность реализовать это через вба без дополнительных кликов, то так же прошу помочь с решением. Спасибо!
Изменено: Jonych - 13.01.2016 02:57:14 (Неверное отображение скриншота)
Страницы: 1
Наверх