Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
VBA Соединение на основе Atomsvc
 
Ezoky, работу с данными по Atomsvc не имел, но судя по таблице ее можно распарсить в VBA по самой ссылке. Если конечно там нет сложностей в авторизации.
К сожалению, помочь нечем, поскольку эти данные доступны только вам в вашей сети.
VBA Соединение на основе Atomsvc
 
Ezoky, добрый день!
Какой формат данных отображается по ссылке http://ppp-rtr-dba006....?
При написании текста в ячейке нужно, чтобы автоматически отображался скрытый лист (листы)
 
serpan,
В модуль листа "Данные", остальное по логике напишете.
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = "$C$10" Then
        If Target.Text <> "" Then
            Sheets("РЗ 2-ой с").Visible = True
        Else
            Sheets("РЗ 2-ой с").Visible = False
        End If
    End If
End Sub
Автоматический скриншот веб-страниц по ссылкам и сохранение в папку
 
Добрый день!
Цитата
robertheld написал:
чтоб автоматически делались скриншоты
Вы уверены, что вам нужны именно screenshot'ы? Это просто снимок экрана, что делается клавишей Print Screen. В чем смысл "фоткать" экран, где октрыт веб-браузер, в котором открыта ссылка и видно половину информации?

Предполагаю, что вам нужно сохранить страницу на жесткий диск как html формат. Но вы лучше уточните.
как из Excel запустить бат, который обращается к wget
 
Цитата
artyrH написал:
раз качается с браузера без авторизации, то и не нужна авторизация
Не совсем верно, эта авторизация у вас может сохраняться локально в виде кэша. Т.е., например, заходя на этот форум, вы же не используете каждый раз форму авторазиции?
Проверьте, откройте в браузере окно в режиме инкогнито и вставьте вашу ссылку в начале поста. У меня выдает
Код
"finance": {
        "error": {
            "code": "Unauthorized",
            "description": "Invalid cookie"
        }
    }
как из Excel запустить бат, который обращается к wget
 
artyrH, логи ясно дают понять, что нужно авторизоваться для начала.
Тема не ясна, вы хотите скачать файл посредством wget? Это можно сделать и без wget.
Или вы просто хотите разобраться во wget?

Цитата
artyrH написал:
Гугл Хром, то скачивается без разговору.
Это потому что в настройках хрома стоит по умолчанию папка и куда скачивать без спроса у пользователя, если отключить, то будет выводиться окно сохранения.
Цитата
artyrH написал:
если ли возможность указать команде wget чтобы использовала гугл хром?
Используйте CMD и хром, хрому можно указать ссылку для перехода.
Парсинг данных в Эксель_?
 
AndyGrouve, можно распарсить json ответ после GET запроса с параметрами.
Заявка на разработку системы учета дебиторской задолженности и определения маржи - платно, Заявка на разработку системы учета дебиторской задолженности и определения маржи в Excel для ведения сотрудниками, режим многопользовательский
 
Дзерасса Гасинова, для вас будет в приоритете функционал для 1С. Как говорится, далеко бежать не нужно.

Я не претендую сейчас на заказ, поскольку ТЗ до меня пока не дошло в виде примеров. Поэтому можете сработаться с Ivan.kh, а если не получится, то я всегда на связи.
создать связанную таблицу в access 7
 
Что-то никто не пишет, тогда я попробую.
stariknatali, вышлите пожалуйста на почту(в профиле) пример базы и каков должен быть результат.
Заявка на разработку системы учета дебиторской задолженности и определения маржи - платно, Заявка на разработку системы учета дебиторской задолженности и определения маржи в Excel для ведения сотрудниками, режим многопользовательский
 
Дзерасса Гасинова, если у вас есть ТЗ с примерами, пришлите пожалуйста на почту(в профиле), мне хочется видеть реальный объем работ и ваше видение работы в excel.
Перенос файла с макросами на сайт
 
Цитата
bump12 написал:
Чтоб именно работал
Web API вас спасет в таком случае. Вся работа будет происходить на стороне сервера, пользователь только вводит и получает результат.
Могу сделать, не за спасибо.
Заявка на разработку системы учета дебиторской задолженности и определения маржи - платно, Заявка на разработку системы учета дебиторской задолженности и определения маржи в Excel для ведения сотрудниками, режим многопользовательский
 
cnp78, здравствуйте.

Цитата
системы учета дебиторской задолженности и определения маржи в Excel для ведения сотрудниками
Только excel рассматриваете?
Цитата
режим многопользовательский
Десктопное приложение + база данных для вас будет идеальным вариантом.
И еще надо понять, будет ли конкретное ТЗ в процессе обсуждения? А так же бюджет сего предприятия. Готов к обсуждению, данные в профиле.
Обработка диалоговых окон Internet explorer средствами VBA
 
Максим, его выполнить надо после загрузки документа, т.е. html страница должна полностью прогрузиться сначала.
А лучше всего показывать ошибку.
Перенос файла с макросами на сайт
 
Цитата
bump12 написал:
Можете рассказать подробнее?
Сначала мы должны понимать, что вы хотите конкретнее.
Перенести на html страницу ваш VBA код для простого просмотра или чтобы этот код работал на сайте?
Перенос файла с макросами на сайт
 
Цитата
bump12 написал:
Возможно ли перенести без переписывания кода на JS?
Можно написать веб-сервис и перенести нужные функции/процедуры туда.
загрузка файла на сайт через форму с помощью VBA
 
Цитата
Максим написал:
но элемент на страничке не допускает ручной ввод пути. Курсор ставится, но ввести ничего не даёт.
что-то вы делаете не то.
В моем последнем посте код копирует путь в буфер обмена, далее на страничке фокус падает на элемент кнопки, потом посылается системе активацию пробела, тем самим вызвав клик по кнопке и открытие окошка выбора файла, далее посылается команда CTRL + V - вставка текста(скопированного) в поле выбора файла и после этого энтер. Таким образом мы как бы эмулируем выбор файла. Если будете пошагово проверять - не выйдет,  IE активно должно быть в момент срабатывания SendKeys.
Парсер сайта
 
Работу сдал на тестирование еще вчера, ожидаю проверку и оплату со стороны заказчика.
Оплачено.
Изменено: Jungl - 31 Май 2019 11:02:24
Как скопировать все данные со старицы сайта, Как скопировать все данные со старицы сайта
 
mayer4, добрый день!
Штатным средствами не получится, необходимо получать из определенной ссылки (не той, что у вас) по определенному заголовку json ответ и парсить его на лист.
Справитесь?
загрузка файла на сайт через форму с помощью VBA
 
Максим, я вас понял.
К сожалению, под этот сайт даже onchange не срабатывает. Других методов не знаю.

Есть такие грабли))
Код
#If VBA7 Then
    Public Declare PtrSafe Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As LongPtr) 'For 64 Bit Systems
#Else
    Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds as Long) 'For 32 Bit Systems
#End If

'''

With CreateObject("new:{1C3B4210-F441-11CE-B9EA-00AA006B1A69}")
     .SetText "D:\example.xml"
     .PutInClipboard
End With
btnInput.Focus
Application.SendKeys " "
Sleep (250)
Application.SendKeys "^v"
Sleep (100)
Application.SendKeys "{ENTER}"
Парсер сайта
 
cargo, если никто не возьмется, напишите в ЛС/e-mail.
Есть вариант через API сервиса получать данные.
загрузка файла на сайт через форму с помощью VBA
 
Максим, а если прямым посылом по ссылке?
Скрытый текст
Имитация клика мыши при заблокированной системе
 
Exzem, здравствуйте.

Это точно программа? Не страничка сайта?
Как насчет клавиши TAB? Выделяются ли кнопки в программе?
автоматический подсчет голосований жюри
 
stariknatali, здравствуйте!

Вот чтобы сориентировать вас по стоимости подобный программы, необходимо хотя бы небольшое ТЗ.
Без учета всех нюансов даже на вскидку трудно предположить.
Это может быть простая формула за "спасибо", а может быть и целый комплекс тыс. за 15.
Сменить IE на Edge или Хром
 
Цитата
Puhlyi написал:
Хром.
Смотрите в сторону selenium библиотеки. Но оно того не стоит, если нет поддержки.
Цитата
Puhlyi написал:
Перешёл на Windows 10. Макрос стал выдавать ошибку.
какую? IE изначально поставляется вместе в win10, у вас он либо отключен, либо еще что-то.
Копировать данные с сайта с помощью VBA
 
kleo90, все у вас правильно, только надо немного так:
Код
Cells(1, 1) = IE.Document.getElementsByClassName("res-text")(0).innerText
Парсинг страницы, Не могу прописать в коде, что бы на странице отображались все товары
 
lextoys, в браузере вызываете developer tool (F12) и смотрите, какие запросы формируют клики и прочие действия
Парсинг страницы, Не могу прописать в коде, что бы на странице отображались все товары
 
lextoys, здравствуйте
Как вариант, воспользоваться ссылкой, которая формируется при показе всего списка:
Скрытый текст
загрузить страницы из интернета по соответствию в таблице, макрос
 
Цитата
artyrH написал:
делаю все методом проб и тыка
и это правильный подход, только таким способом( + поиск) быстрее всего можно понять работу чего-либо.
что касается вашей темы - вы не ответили на мой вопрос в посте #3, поэтому нет ответа.

Вот код, но в нем смысла мало, яндекс вас и так будет блокировать после определенного кол-ва запросов.
Код
    Dim a_pages As Variant, p As Variant, q As Variant
    Dim url As String
    a_pages = Sheets("Начало").[m7:m11]
    url = Sheets("Начало").Cells(5, 13)
    For Each p In a_pages
        Sheets("" & p & "").Activate
        Sheets("" & p & "").Cells.Clear
        For Each q In Sheets("" & p & "").QueryTables
            q.Delete
        Next
        With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
            "URL;" & url & p, Destination:=[a1])
            .WebSelectionType = xlEntirePage
            .WebFormatting = xlWebFormattingNone
            .Refresh BackgroundQuery:=False
        End With
    Next
загрузить страницы из интернета по соответствию в таблице, макрос
 
artyrH, а конечный результат какой должен быть?
Предполагаю, что вам нужны ссылки на результат поиска?
Здесь можно сделать без танцев с бубном с QueryTables и с добавлением листов под каждую страницу.
Как скачать файл из сети
 
PooHkrd, нет, мы просто формируем нужную нам ссылку и указываем метод GET.
Если посмотреть обращения на сайте при клике на кнопку через developer tool в браузере (F12), то увидим переход по ссылке "https://circabc.europa.eu/rest/download/" + какая-то "соль", которая присутствует в основной ссылке на страницу. Т.е. логично при подобных ссылках брать значение и подставлять в url на скачивание и там будет заветный файлик.

В конце мы получаем response от сайта и смотрим имя в getResponseHeader("Content-Disposition").
Большинство сайтов реагирует по разному, могут требовать определенные заголовки, могут выдавать прямые ссылки на файлы, поэтому - F12 для начала.
А про PQ не скажу, ибо не работаю с ним.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 24 След.
Наверх