Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос в Outlook. Архивация с паролем и переадресация

Добрый день.

С учетом необходимости перехода на удаленку и нервозностью за соблюдение информационной безопасности требуется создание макроса, который бы на "толстом" клиенте Outlook позволял бы:

1. По каждому полученному письму проверять наличие приложений.
1а. Если приложений нет, то переслать на определенную почту (неизменную)
1б. Если приложения (1 и более) присутствуют, выгружать их в определенную директорию на компьютере.

2. Данные приложения архивировать (на выбор: WinRar или 7Zip) в один архив с динамическим паролем (=имя отправителя до @+"1")
3. Переадресовать исходное сообщение с заменой исходных приложений на архивированные на определенный почтовый ящик.

В идеале успеть до понедельника. По стоимости готов услышать ваши предложения (не могу, к сожалению, самостоятельно здраво оценить).
Перестановка данных из нескольких столбцов в один

Владимир, спасибо за помощь =)

Попробую еще раз:

Всем доброго утра! Есть задача по реструктуризации таблицы путем перестановки значений из нескольких столбцов в один с подтягиванием значений из строк.

Описал довольно запутанно, но в приложенном примере все просто. Думаю, вы уже сталкивались с подобной задачей.

Все доброго утра!

Есть задача реструктурировать таблицу для дальнейших удобных расчетов.

Вот исходная таблица:
Скрытый текст

А вот желаемая:
Скрытый текст

Думаю многие из вас встречались с подобной задачей, так что надеюсь, у кого-то уже есть готовый макрос  :)
Появление 2 таблиц при оновлении модели данных в PowerPivot

Значит придется переделывать PowerView отчет, это печально.

Спасибо за совет.
Появление 2 таблиц при оновлении модели данных в PowerPivot

Добрый день!

На основании массива данных в Excel 2013 создал обычную сводную таблицу с добавлением модели данных, чтобы на основании нее построить отчет в PowerView. Потратил много времени на создание красивого отчета, но понадобилось добавить данные в исходную таблицу. Я добавил данные на листе Excel, обновил сводную таблицу на новый диапазон (добавились и строки, и столбцы) и обновил все данные на листе ("Обновить все").

В модели данных в PowerPivot и  PowerView я вижу не одну обновленную таблицу, а две (Range и Range 1).

Подскажите, что я делаю не так?
Условие суммрования: если номер счёта начинается на число

Здравствуйте.

Я бы предложил такой вариант (вставить, как формулу массива ctrl+shift+enter):
=СУММ(ЕСЛИ(ЛЕВСИМВ(A:A;3)="301";1;0))  
A:A - диапазон, где лежат ваши данные.
Изменено: Mentosloko - 21.01.2016 11:34:49
Страницы: 1
Наверх