Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет стажа сотрудника

Alexanderr, а подскажите что такое "60" в вашей формуле, просто для самосознания.

Vlad большое при большое спасибо. и всем кто отозвался помочь!
Расчет стажа сотрудника

Vlad, да именно то что ожидалось,
а может второй вопрос вам тоже по силам, вывести ближайшего юбиляра за месяц до наступления даты в верху как в примере, и подсветить его одного, или если их будет несколько, то всех?
Изменено: Катрин - 10.11.2017 00:31:38
Расчет стажа сотрудника

Доброго времени всем!
хочу вести учет по стажу работников предприятия, для отслеживания юбиляров, для дальнейшего поощрения.
1- требуется расчет стажа сотрудника, (как то не сложилось у меня в голове как вывести математически стаж  в ячейке и кратно месяцу.
2-  и подсветка юбиляра тут я совсем не понимаю.
приколола файлик В 2007 офисе  (но хотелось бы, что бы все свежие офисы его тоже адекватно видели и работали)

Приму с благодарностью любую помощь
При отрицательном результате и при равном исходному вставлять исходное число, исправить формулу

Цитата
vikttur написал: Если нужна ссылка на предыдущий столбец...
там прогрессия вычислений, в примере показан результат, если просто снять закрепление то там где должен быть ноль по первоначальной формуле там появляется исходное, я сама не смогла разобраться
мне нужно разбить в строке по дням к примеру число 24 при норме в день 4,5 должно получится так: |4,5|4,5|4,5|4,5|1,5|
                                                                                число   4 при норме в день 4,5 должно получится так: |4|0|0|0|0|
Цитата
Катрин,
Код
?
1=ЕСЛИ($B6-$C$3>1;$C$3;ЕСЛИ(ИЛИ($B6-$C$3<0;$B6-$C$3=$B6);$B6;$B6-$C$3))
в спешке убегая не заметила - уже в первом столбце нарушено условие первоначальной формулы, в положительных результатах
Изменено: Катрин - 28.01.2016 10:40:55
При отрицательном результате и при равном исходному вставлять исходное число, исправить формулу

спасибо в первом столбце она работает отлично а в последующих по горизонту, что нужно изменить?

задача добавить условие в этой формуле        
=ЕСЛИ($B6-$C$3>1;$C$3;($B6-$C$3))
что бы при отрицательном результате и при равном исходному вставлялось исходное число   а исходные числа в столбце "В"
Страницы: 1
Наверх