Sanja, там другая фишка. у вас общая сумма на калькуляторе не сойдётся 

14.02.2016 09:55:59
Sanja, Application.ErrorCheckingOptions.BackgroundChecking = False
вы предлагает макрос. макросом не вариант. код должен исполняться автоматически сам и никто не должен понять что это макрос и он есть. спасибо за подсказку про макрорекдордер. P/S: в данном случае в другом ворде на другом компе человек увидит макросы.
Изменено: |
|
|
14.02.2016 09:47:14
JayBhagavan, да
Sanja, а можно попросить код. нубский нуб не знает что такое макроредактор. мне нужно к ячейке с27 например. |
|
|
29.01.2016 13:53:04
The_Prist, я понял. вы мне очень помогли. огромное спасибо вам и всему форуму.
со скрытием имени отлично канает. а теперь вопрос на засыпку. Когда эксель делает защиту листа или документа, он скрывает формулу. Если вы мне написали код на скрытие имени activesheet.Names("o").Visible = false , то имеется ли код на скрытие формулы? то есть например activesheet.formulas (ячейка такая)то визибл фолс? ( то есть такой код, который делает эксель при скрытии формулы и защиты листа) имею ввиду скрытие формулы определенной ячейки.
Изменено: |
|
|
29.01.2016 12:51:22
Юрий М, я не понимаю как можно написать руководство для себя, чтобы понять его по своему, а потом исчезнуть так и не обьяснив.
Что значит дать имя ячейке? Я могу ее переименовать с С19 на С20 например. Или мне правой кнопкой нажать и выбрать что-то. Почему нельзя написать от и до или хотя бы показать на скриншотах что и куда вставить. Занимает 5 минут времени, чтобы человек грубо говоря не выносил никому мозг и сам не дергался и не нервничал боже ж ты мой. Я уже все перерыл, я не могу понять как у него в ячейке стоит =о и ничего более не выводится. Вы обьясняете нубу на уровне профессионала, а я же прошу помощи как полный дебил , потому что даже вашего уровня мне не достигнуть. |
|
|
29.01.2016 12:39:45
Юрий М, Юрий, я тыкнул в позицию, которая у него на даммый момент зашел в редактор и нажал Ctrl+G и вставил туда код только в конце прописал true и закрыл на крестик и вернулся к документу. И все у меня осталось как было и ничего не появилось. Поэтому я и спрашиваю что кликнуть и куда нажать, дабы понять, как он это сделал.
|
|
|