Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как отключить проверку ошибок листа?

Sanja, там другая фишка. у вас общая сумма на калькуляторе не сойдётся  ;)

Sanja, нет. вычитаются по разу. с чего вы взяли что дважды?

Sanja, где именно?

Sanja, по вашему файлу тоже интересно. как значение может вычитаться дважды...

Sanja, я тупой в этом. меня не спрашивайте. я по-моему нашел решение на свой вопрос.
Изменено: demonikas - 14.02.2016 13:58:36

Юрий М, в том то и дело, что я не знаю. Если бы знал))
вот и прошу помощи. может еще кто может помочь?

Юрий М, я не знаю как делать чекбоксы и как вы это сделали,но по факту число отличается от своих соотечественников и нет номера ячейки.
такой обман заменить очень легко

Может кто помочь?

Юрий М, как-то можете показать на моем примере?

Юрий М, я почитал но откровенно говоря там ничего не понял.

Sanja, ячейка с27 например. внизу формула которая суммирует общее кол-во. как сделать чтоб с27 не участвовала в подсчете но предупреждение об ошибке не выводилось)

Sanja, угу.

Sanja, пока неизвестно. вот сейчас решил что ну их нафиг эти имена если просто можно попробовать текстовую ячейку. вот думаю как же сделать. сейчас скину пример.

Sanja, как вы это сделали?

Sanja, вопрос в том, возможно ли сделать ячейку несчитаемой через текст, так чтобы предупреждение об ошибках не выводилось ни у меня ни на другом компе в другом экселе например.

смысл в том, чтобы изменить сумму числового формата 2660 на текстовый 2660. тогда в формуле она не будет учтена. но будет видна ошибка мол записано в текстовом формате. так вот нужно чтобы этой ошибки не было видно ни у меня, ни на другом компьютере, если это например будет не 07 ворд а 2013.

gling, макрос- не вариант, к сожалению.

Sanja,  Application.ErrorCheckingOptions.BackgroundChecking = False
вы предлагает макрос. макросом не вариант. код должен исполняться автоматически сам и никто не должен понять что это макрос и он есть.
спасибо за подсказку про макрорекдордер.
P/S: в данном случае в другом ворде на другом компе человек увидит макросы.
Изменено: demonikas - 14.02.2016 11:39:51

JayBhagavan, да

Sanja, а можно попросить код. нубский нуб не знает что такое макроредактор. мне нужно к ячейке с27 например.

Подскажите пожалуйста VBA код, чтобы отключить проверку листа на ошибки.
Я знаю что можно отключить проверку ошибок через параметры.(вариант не подойдет) Но нужно именно чтобы в конкретной ячейке не показывалось что там есть ошибка и что формат вместо числового задан текстовый. (вариант решения с запароленным листом не подойдет).
Идеальным будет тот вариант, если и на другом компе в другом экселе не будет показываться что формат ячейки текстовый а не числовой.
Заранее спасибо.
Как скрыть формулу, Не используя защиту листа

MCH,единственное, не понял какое имя задано. _ не подходит))

MCH, жаль только в эксель нельзя поставить невидимый символ, дабы он признал его именем.

The_Prist, ясно,благодарю.

Имелось ввиду - в графе функции заставить исчезнуть значение -1000 :)

The_Prist, я понял. вы мне очень помогли. огромное спасибо вам и всему форуму.
со скрытием имени отлично канает. а теперь вопрос на засыпку. Когда эксель делает защиту листа или документа, он скрывает формулу.
Если вы мне написали код на скрытие имени activesheet.Names("o").Visible = false  , то имеется ли код на скрытие формулы?
то есть например activesheet.formulas (ячейка такая)то визибл фолс? ( то есть такой код, который делает эксель при скрытии формулы и защиты листа)
имею ввиду скрытие формулы определенной ячейки.
Изменено: demonikas - 29.01.2016 13:56:03

Юрий М, я не понимаю как можно написать руководство для себя, чтобы понять его по своему, а потом исчезнуть так и не обьяснив.
Что значит дать имя ячейке?
Я могу ее переименовать с С19 на С20 например. Или мне правой кнопкой нажать и выбрать что-то. Почему нельзя написать от и до или хотя бы показать на скриншотах что и куда вставить. Занимает 5 минут времени, чтобы человек грубо говоря не выносил никому мозг и сам не дергался и не нервничал боже ж ты мой. Я уже все перерыл, я не могу понять как у него в ячейке стоит =о и ничего более не выводится. Вы обьясняете нубу на уровне профессионала,  а я же прошу помощи как полный дебил , потому что даже вашего уровня мне не достигнуть.  

Юрий М, Юрий, я тыкнул в позицию, которая у него на даммый момент зашел в редактор и нажал Ctrl+G и вставил туда код только в конце прописал true и закрыл на крестик и вернулся к документу. И все у меня осталось как было и ничего не появилось. Поэтому я и спрашиваю что кликнуть и куда нажать, дабы понять, как он это сделал.

огда остается только так(см.вложение).
Дать имя "о" - чтобы на ноль было похоже. Записать туда -1000 и скрыть: ( как дать имя?)
жмем Ctrl+G ( в какой из табличек нажимать)
вставляем этот код  (куда именно вставлять код)
activesheet.Names("o").Visible = false
и жмем Ок
Имя скрыто.
Чтобы отобразить False меняем на True и жмем Ок.

Ах, да. Еще я формат ячейки назначил свой: ;;;
чтобы визуально не было видно значения, а в строке формул только "=о" отображалось.

Можете просто сделать скриншоты, пожалуйста?

Юрий М, Я не могу понять как он это ваще сделал? потому что пошагового руководства просто нет...
допустим есть ячейка - 1000, как он сделал из нее =0 и убрал и спрятал там сумму - 1000

The_Prist, у меня при CTRL+G открывается переход.
Страницы: 1 2 След.
Наверх