Всем доброго. Пытаюсь сделать в книге лист ввода данных для отображения в другом листе с бланком, но далеко не все значения отображаются. Во многих ячейках надпись такого вида =Лист1!B13. Форматы ячеек делал одинаковыми, но это не помогает... На что обратить внимание?
Всех приветствую! Слетела формула (или что-то еще) в листе (выделил оранжевым)... Перебрал все, до чего смог додуматься... На что обратить внимание? Копирование формата всей строки и формулы сверху не помогает... Заранее спасибо за помощь.
В моей сводной таблице строка "дата" раскрывается только по месяцам. Мне же необходимо видеть данные по клиенту за каждый день. Если брать данные в пределах месяца - все получается как надо. Подскажите, как мне развернуть каждый месяц до дня?
Есть столбец с датами и правее столбец с номерами клиентов, которые пользуются нашими услугами неоднократно за день. Есть ли возможность посредством формулы показывать, сколько раз клиент обращался к нам за конкретную дату? Пусть, к примеру, это будет выглядеть как соседний "красный" столбец из моего файла. Заранее благодарю.
В таблице были сгруппированы столбцы по временным периодам, но как-то пропали плюсики раскрытия... Вижу две причины: было аварийное закрытие Excel и еще открывал данную таблицу в Гугл-таблицах с телефона. Подскажите, как можно восстановить прежний вид без потери данных? Заранее спасибо.
Детализация Мегафона разбита на множество таблиц с шапками и заголовками. Думаю, что это сделано для удобства печати на принтере. Но совершенно неудобно для анализа расходов... Подскажите, как можно удалить лишние заголовки и шапки одним или немногими действиями? Спасибо.
Есть статистика диспетчерской службы такси. Нужно за интересующий период вывести значения: - максимальное количество поездок в день одного водителя - среднее количество поездок одного водителя в день - максимальный суммарный дневной пробег одного водителя - средний суммарный дневной пробег одного водителя Несколько дней уже ломаю голову, хотя сначала думал, что все просто... Заранее благодарю за ответы.