Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Форма выбора категории, наименования и цены

Доброго времени суток, уважаемые знатоки. Прошу у Вас помощи. Есть у меня файл с множеством макросами, формами и кодами. Создал форму пробывал разные варианты но никак до ума довести не получается. Загружаю файл но там оставил только малую часть. Там подробно описано в пояснении. Буду благодарен за Вашу помощь. Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Найти ФИО и скопировать значение, если нет совпадающие фамилии то занчение становится красным

Цитата
Андрей_26 написал:
Добрый день!Если правильно понял все что вы описали, проверьте:
СПАСИБО большое то что надо. Лучше чем мой вариант и на много быстрее работает.
Изменено: Fara - 04.03.2020 09:25:51
Найти ФИО и скопировать значение, если нет совпадающие фамилии то занчение становится красным

Спасибо за ответ. Это часть только. Файл сам большой там очень много данных и много макросов и кодов. На лист2 добавляются каждый день данные. На Лист1 ФИО не повторяются только после проверки добавляется в ручную ФИО. А на Листе2 каждый день снизу  ещё  добавляются и могут повторятся каждый день изза этого ваделяется только нужный диапазон на Лист2.
Изменено: Fara - 03.03.2020 17:00:07

Здравствуйте уважаемые знатоки.
Нужна Ваша помощь. У меня не получается.

Суть такова есть два листа Лист1, Лист2 с ФИО

С Листа2 выделяется произвольный диапазон c A до G.

На пример A27 до G43.

1. И с этого диапазона идёт проверка на Листе1 если ФИО нет совпадение в выделенном диапозоне цифра в F на Листе2 столбце должен стать красным. Если совпадает то копируем цифру F с Лист2 на Лист1 в Q.

2. Если совпадает ФИО но цифра G с Листа2 не совпадает Лист1 с D то цифра D с Лист1 тоже должен стать красным, но копирование с F с Лист2 на Лист1 в Q должно быть.

P.S. При копирование должно только значение вставится.

Заранее спасибо за Вашу помощь.

Вставить изменнёное значение на другой лист в последующую ячейку, зафиксировать дату и время, процедура должна сработать работать на не активном листе

Цитата
Михаил С. написал:
Макросы в модулях Лист1 и Module1.
Все коды на листе 2 должны быть
Вставить изменнёное значение на другой лист в последующую ячейку, зафиксировать дату и время, процедура должна сработать работать на не активном листе

Все процедуры должны быть на Лист2.
С Лист1 ячейка D1  должен поподать на Лист2 в столбик С (Сумма)
А Лист1 ячейка D2 должен поподать на Лист2 в столбик D (Сумма 1)

Доброго времени суток.
Дорогие знатоки... помогите  
Как уже несколько дней ломаю голову над этим ни как не получается у меня.

Посмотрите прикрепляю файл там всё с разеснениями... СПАСИБО
[ Закрыто] Нужна помощь немогу доконца довести!!!

Доброго времени суток.
Дорогие знатоки... помогите  
Как уже несколько дней работаю над этим ни как не получается у меня.

Посмотрите прикрекпляю файл там всё с разеснениями
Вставить значения на той же фамилии

Супер, дорогие друзья СПАСИБО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ

Если однофамильцы пишу инициалы даже если совподают пронумерую  :)

Доброго времени суток дорогие знатоки форумчане.
Много чего научился, много чего сделал в эксель. Но сейчас не как не могу, не получается.
Есть у меня две таблицы. Вернее два листа Лист1 и Лист2.
Проблема такова.
С "Лист1" значения столбца "F" скопировав и переходим на "Лист2" находим в столбце "B"  фамилию вставим только значение на столбец "R" на строке тойже фамилии. Если нет той фамилии на Листе2, то значения "F" меняем цвет на красный на Листе1.
На пример: "Лист1" первый по списку в столбце "E" "Иванов" копируем ячейку "F" значение "23"
Далее находим на "Лист2" в столбце "B" "Иванов" и вставим только значение на ячейку "R" и т. д. все значения по списку.

Нюансы: Нельзя сортировать. Последовательность фамилий меняется каждый раз.
Заранее СПАСИБО за вашу помощь

P.S. Файл у меня большой очень много макросов, из за этого приклепляю только нужную часть файла.
Скопировать активную строку и вставить на другой лист нужные ячейки

Sanja, ОЧЕНЬ благодарен то что надо, а на счёт формата времени как так не додумался :qstn:  
СПАСИБО!!!

Да КОД ОТЛИЧНЫЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ Sanja, работает, но надо чтобы вставились ТОЛЬКО ЗНАЧЕНИЕ БЕЗ ФОРМАТА И БЕЗ ФОРМУЛ! И ещё если можно формат времени по нашему....
Изменено: Fara - 02.02.2016 20:15:30

Спасибо за ответ перезаливаю.
Изменено: Fara - 02.02.2016 13:47:09

Доброго времени суток.
Нужен код который копировает строку который стоит курсор и ставит на другой лист только данные (без формата и формул) и + дату и время
Сам попробывал что то не получилось!!! Файлик с примером прикреплён.
Заранее спасибо...
Изменено: Fara - 02.02.2016 12:44:50
Страницы: 1
Наверх