Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Если ранг одинаковый, то ориентироваться по столбцу с другими данными.

Добрый день. Нужно проранжировать команды с условием, что если ранг одинаковый, нужно ориентироваться по столбцу Б с другими данными. Чем меньше значение в столбике Б, тем выше ранг.
Поиск и подстановка разряда

Приветствую всех участников форума! Самостоятельно решить задачу не могу. Прошу помощи у профессионалов. В протоколе нужно проставить выполненный участником разряд. Есть таблица с разрядными нормами (как её лучше расположить не знаю), и несколько условий выполнения:
С гирей 24 кг. можно выполнить только нормы МСМК, МС, и КМС - иначе "Б/Р" т.е. получив результат менее 60 - получаешь "б/р", а более или =158 - МСМК.
С гирей 16 кг. получив результат менее или = 24 получаешь "б/р", а 131 и более - I разряд.

Я думаю, что нужно начать с определения веса гири. Если гиря 16 кг. - искать результат в диапазоне 16 кг, 24 в другом.
ПОИСКПОЗ не ищет нужный ряд

Здравствуйте! Пытаюсь сделать таблицу с выводом нужного разряда в протокол, с помощью функций ,но не выходит. Сделал доп.столбец "Весовая" который определял бы весовую категорию, но не выходит. То ошибка, то НД. Это я весовую из таблицы не могу выдернуть, а ещё нужно учесть вес гири и подставить разряд(или "б/р",если не выполнил) .
Посчитать количество разрядов по нескольким условиям

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Задача следующая: требуется посчитать количество разрядов у каждого человека. Из общего списка, нужно выбрать кол-во разрядов по каждому человеку и по каждому году. Пример надеюсь написал понятно.
Суммирование времени

Добрый день, уважаемые форумчане! Возникла сложность с суммированием времени.Игра с форматами ячейки результатов не дала. В ячейке С1 что в итоге должно получаться.
Ранжирование по нескольким условиям

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Необходимо ранжировать команды с несколькими условиями:
1-Команда с наименьшим количеством мест-очков занимает высшее место
2-в случае когда у команды человек не участвовал, он получает 0 и в  итоге команда получает место после тех у кого участвовали все
3-в случае если у команды больше 0, чем у другой - она занимает более низкое мест.
Файл пример
Функция для поиска 1-го и 2 -го максимального значения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Не получается справиться с задачей по поиску и подстановки максимального значения(очков) в итоговую таблицу - не знаю  формулу.
Юноша 1 - юноша из команды с наибольшим количеством очков(результатом), Юноша 2 - юноша со 2 результатом, вот тут сложность! Как дальше?. У девушек берётся 1 максимальный результат.
Подсчёт количества за квартал

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите какой формулой можно подсчитать сумму людей за квартал и количество мероприятий.
Фунция ВПР неправильно подставляет даные

Здравствуйте, есть проблема с пониманием работы функции ВПР. Почему,в примере, в ячейке S7 ошибочно выдаёт (1491),S8 -0, а в S16 правильное значение 2.
Может из-за формата ячеек или формулу как-то увеличить, какой-то проверкой. Посоветуйте.
Ранжирование с условием и переносом результатов

Добрый день! Задачи следующие: проранжировать команды, с условием, если она встречается более 2 раз ей ранг не присваивается и перенести места этой команды на другой лист, где из них выбрать наименьшие результаты и суммировать. С чем-то получилось справиться, с ранжированием и переносом нет. Подскажите куда двигаться?
Страницы: 1
Наверх