Цитата |
---|
Renderdoll написал: Интересуют как бесплатные так и платные, главное чтобы было из чего выбирать, а цену уже буду соотносить с возможностями программного решения и эффекта от внедрения конкретного средства автоматизации. |
Как сравнить прайс листы
Конвертация вложенностей в прайс-листе, как записать уровни группировки в отдельные колонки
Конвертация вложенностей в прайс-листе, как записать уровни группировки в отдельные колонки
17.06.2016 19:32:42
Есть прайс (пример во сложении), там категории товаров вложенные в виде дерева или раскрывающихся списков (не знаю как это точно называется). Каким образом можно программно получить уровень вложенности категории, чтобы записать значение не в одну колонку, а по мере увеличения уровня вложенности.
Например
|
|||
|
Как сравнить прайс листы
09.06.2016 14:55:17
![]() |
|||
|
Определить, загружено ли окно Windows, Макрос должен выполниться после того, как загружено окно Windows, на раньше
Редактирование прас-листов поставщиков, Как ускорить работу с прайс-листами?
02.04.2016 12:14:44
|
|||||||||
|
Создать прайс-лист с фотографиями товаров, Как правильно вставить фотографии я яцейку через VBS/VBA
Удаление сложных дублей, Удаление дублей, состоящих из нескольких слов в разном порядке
Создать прайс-лист с фотографиями товаров, Как правильно вставить фотографии я яцейку через VBS/VBA
05.02.2016 20:57:54
Есть макрос VBS который подключается к базе данных SQL Server и создает прайс-лист с товарами и фотографиями. В макросе вставка фотографий идет вот так:
|
|||||
|