Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разукомплектация комплектов в отчётах по продажам., Преобразование отчёта продаж, содержащего комплекты, на его составляющие.

исправил sName на тип данных Variant, теперь в качестве Наименования может быть и цифровой код товара.
Изменено: vitkho - 20.06.2025 14:08:20 (разобрался...)
Разукомплектация комплектов в отчётах по продажам., Преобразование отчёта продаж, содержащего комплекты, на его составляющие.

Парни, СПАСИБО огромное! PQ  у меня нет. А решение от МатросНаЗебре - огромное спасение для меня! От всей души БЛАГОДАРЮ! И искренне завидую Вашему уму и поражён Вашей отзывчивости!

Доброго всем дня.
Прошу помощи. Надеюсь, что это поможет многим. Поиском решения не нашёл, обычно наоборот задачи ставились собирать комплекты из компонентов))
Итак:
С маркетплейса приходит отчёт, в нём его артикулы, количество проданного и сумма. Эти артикулы могут соотноситься как с одним конкретным артикулом (лист "Соответствие"), так и быть комплектом, состав которого определён на листе "Комплекты". Пытаюсь преобразовать их отчёт в новый перечень артикулов, которые знает моя база и который можно закачать в неё как итог продаж за месяц.
P.S. в приложенном файле нет макросов. Мозгов не хватает у меня((
Изменено: vitkho - 19.06.2025 13:33:27 (добавил файл)
Страницы: 1
Наверх