Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Учёт показаний счётчиков

Здравствуйте. Ранее эта тема мной уже поднималась https://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=108970.
Но тема там и умерла.
В итоге мной был создан файл (https://drive.google.com/open?id=1omwczseKeJlgTfrhmG3MlMo6pJjsE1WI).
Логика работы-
1) заполняем данные на первом листе, жмём "обработать"
2) данные отправляются на соответствующие листы на новую строку(строка может обновляться в течении одних суток, другой день- другая строка), где они обрабатываются
3) графики выводятся на лист "Графики".

Один минус- сделал я это через макрос, а макросы не работают в облаке.
Есть идеи, как сделать это через формулу без всяких кнопок.
Вставка данных в таблицу по дате, Вставка данных в таблицу по дате

Здравствуйте. Имеются таблицы для ввода данных текущих показаний счётчиков электроэнергии, ГВС, ХВС, отопления, а также таблицы для каждого ресурса по датам.
Пытаюсь решить следующую задачу- сотрудник заполняет таблицы ввода данных. Макрос копирует в таблицы хранения данных показания соответственно текущей дате. Логика такая- скопировать из таблицы ввода строку, перейти в таблицу хранения, отсортировать по дате (сегодня), затем вставить.
Но при запуске макроса возникает ошибка- "Метод Paste из класса Worksheet завершен неверно".
Прошу помощи в решении этой проблемы  
Сбор показаний со счётчиков на предприятии, Сбор показаний со счётчиков на предприятии

Здравствуйте.
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой: предприятие на несколько юрлиц, много счётчиков (гвс, хвс, электричество).
Слесарь и электрик пишут показания в бумажные журналы каждый день - не очень наглядно. Есть желание перевести этот процесс в электронный вид.
Как это видится мне- электрик/слесарь с ноутбуком/планшетом пишут в файл (оффлайн). В офисе файл экспрортируется в экселевскую БД. А уже из неё можно всякие графики потребления рисовать. Или как-то по-другому.
Не хотелось бы, чтобы БД со всеми показаниями отдавать персоналу.

Напоминания о событиях, Выборка событий из таблицы и напоминание

Здравствуйте, есть сводная таблица "График работ"- в строках 1)событие 2)место 3)участники в столбцах дни месяца. Метка о событии в опрелелённую дату выделена цветом.
Возможно ли сделать напоминание (путём выборки из такой таблицы) о событиях на сегодня?
Изменено: and.p - 10.02.2016 08:57:48
Страницы: 1
Наверх