Добрый день. Помогите пожалуйста с макросом. Нужно последовательно напечатать результат применения критериев автофильтра столбца R. Пример таблицы приложил, в реальности она конечно же больше
Добрый день. С помощью созданной функции значение автофильтра отображается в ячейке J3. Но нужно сделать так, чтобы отображались несколько критериев автофильтра в этой ячейке, а не только один как в моём примере. Помогите с макросом пожалуйста.
Доброго дня всем! Помогите пожалуйста с макросом. Мне нужно скопировать все значения автофильтра на другой лист. Желаемый результат указал в примере. Спасибо
Добрый день. Помогите решить задачу. Мне нужно отсортировать значения строк как в примере, с сохранением исходного порядка. Если воспользоваться функцией сортировка, то значения будут располагаться по алфавиту, а мне надо, чтобы сохранился исходный порядок
Добрый день! Создал бланк и теперь необходимо напечатать отмеченные значком "п" (в первом столбце) бланки. Это листы "путевка1 и "путёвка2" (будет двусторонняя печать). И после печати хорошо бы, чтоб отметки "п" удалялись. Помогите сделать макрос... за ранее спасибо!
Подскажите пожалуйста как сцепить уникальные ячейки? Допустим в одной ячейке слово альфа, в другой омега. Сцепляем получаем результат: "альфа, омега". Это сделать не трудно. Но нужно, чтобы если будет два одинаковых слова то они бы не сцеплялись. Например в одной ячейке альфа и во второй ячейке альфа, результат: "альфа", а не "альфа, альфа".
Добрый день! Есть макрос который фильтрует по критерию записанному в ячейке А1. Как сделать так, чтобы этих критериев в автофильтре было больше? Например первый критерий в ячейке А1, второй критерий в ячейке В1
Код
Dim d$
d = Sheets("Лист1").[A1]: Selection.AutoFilter 14, d
Доброго дня! Мне нужно чтобы печатался активный лист книги если определённая ячейка только в этом активном листе не равна нулю. Если делать вот так (см. ниже) то проверяется ячейка во всех листах книги. Как сделать, чтобы проверялась ячейка только на одном конкретном листе и потом конкретный лист печатался?
Код
For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
If Not sh.[N158].Value = 0 Then ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Next sh
Всем доброго времени суток. Необходимо сложить ячейки в строке. Ячейки в строке только с цифрами естественно легко складываются. Теперь надо сложить в этой же строке ячейки 8д + 8д + 8д и т.д. с отображением в графе "Часы деж", потом в этой же строке сложить ячейки 8р+11р+9р и т.д. с отображением в графе Ремонт. Ячейки "в" складывать при этом не нужно. Помогите пожалуйста, самому решить знания не позволяют, искал ответ на форуме, похожие примеры есть но сделать всё равно не выходит((