Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Частичная заливка ячейки со ссылкой на другую ячейку

Добрый день.

Коллеги, помогите советом, мануалом, в общем чем-нибудь.  Поиск по статьям, и темам ничего не дал(((
Задача следующая. В ячейке должен отображаться определенный текст, а именно два числа через "/" или через некоторый промежуток, я думала сделать это формулой СЦЕПИТЬ (в примере я внесла просто значение, потому что не уверена, что изначально вариант с формулой "сцепить" правильный). Два числа это "план" и "факт", соответственно, если разделить факт/план, получаем процент выполнения. И ячейку, в которой отображаются эти два числа, нужно залить в соответствии с процентом выполнения.  В примере это строка 16, так как закрасить 50 можно и двумя ячейками :).  А как это сделать для других значений 60%, 43% и т.д., уже голова сломана. Спарклайны строят вертикальные диаграммы, хотя умеют делать это в другом диапазоне, гистограммы не подходят - они умеют рисовать только в той ячейке, к которой относятся. А мне надо, чтобы excel показывал "одно, а в уме держал другое" :)  
Может что-то совсем другое нужно использовать, а может и в этих инструментах, я не досмотрела. HELP!
Страницы: 1
Наверх