| Цитата |
|---|
| написал: =ВПР(A2&" ";Таблица2[#Все];2;0) |
Работа функции ВПР при работе с 2 таблицами
Выделение ФИО из одной колонки по отдельным
Выделение ФИО из одной колонки по отдельным
Как настроить проверку данных через API и вывести результат, Из исходного файла с данными вывести результат после проверки в новую колонку
Как настроить проверку данных через API и вывести результат, Из исходного файла с данными вывести результат после проверки в новую колонку
|
20.10.2022 09:45:22
Спасибо большое за способ, но тут ограничения сайта ставят палки в колёса... Я поискал по офф структурам нашей страны ещё порталы, где всё официальное и нашёл вот такое описание API - По данной ссылке можно посмотреть, что выводит результат поиска на сайте Может быть можно будет похожее сделать под него? Буду очень признателен вашей помощи!
Изменено: - 20.10.2022 09:47:29
|
|||
|
|
|
|
17.10.2022 09:02:04
А можно немного детальнее описать, где и как используется данный запрос? Я заметил, что это сделано через Power Query, но не могу найти где код запроса зарыт. Просто почти все примеры в интернете через VBA запрос, поэтому пока что сложно понять. |
|||||
|
|
|
|
17.10.2022 00:49:55
Здравствуйте!
Существует файл на 100 000+ УНП и Название контрагента. Для того, чтобы выполнить проверку на правильность соответствия Названия и УНП, нужно через единый государственный портал сделать поиск по УНП и вывести результат в новую колонку. Ссылка для проверки по УНП - Ссылка с описанием REST API - Пример: В колонке А есть УНП, в колонке B есть Название контрагента. В колонку D нужно вывести краткое наименование плательщика, в колонку E нужно полное наименование плательщика. Буду очень признателен любой помощи, так как Google уже не вывозит, а программирование хромает... |
|
|
|
|
Перевод времени в целое число
|
08.03.2021 04:01:16
|
|||
|
|
|
Перевод времени в целое число
|
08.03.2021 01:02:46
Доброе время суток.
Помогите решить задачку, с переводом времени в целое число корректно. Если время, которое может быть больше 24 часов, его нужно перевести в целое значение, то есть: 1. если 9 часов 20 минут, то будет просто 9 часов 2. если 9 часов 31 минута, то будет просто 10 часов Всё бы ничего, вроде как и нашел решение, но проблема с тем, что формула, которую я использую, может считать только до 24 часов, дальше полная лажа получается. Пример во вложении. Так же если можете помочь улучшить формулу, буду только рад. |
|
|
|
|
Как найти и вывести текст из таблицы
|
27.07.2017 20:12:27
gling, спасибо!
Последний вопрос есть: - Что нужно добавить/изменить/удалить, чтобы выводить не только название после поиска, а все строки целиком по отдельным столбцам ? |
|
|
|
|
|
27.07.2017 19:17:46
Только можно чуть описать куда Вы вставили и что ? |
|||||
|
|
|
|
27.07.2017 18:58:40
|
|||
|
|
|
|
27.07.2017 18:44:20
Т.е. ищу НАКОНЕЧНИК - выводит САЙЛЕНТБЛОК
Изменено: - 27.07.2017 18:45:28
|
|||
|
|
|
|
27.07.2017 18:25:05
Добрый день!
Нужна помощь в выгрузке информации из одного листа в другой: 1. на первом листе есть столбец "Название" 2. на втором листе есть столбцы с текстом, который нужно найти в поле "Название" и вывести в соответствующий столбец всю строку из поля "Название" если совпадает с текстом на втором листе в столбце. Дополнительно, если возможно: - Вывод всех строк по искомому тексту на другой лист. Буду очень признателен! |
|
|
|
|
Форматирование текста (перенос, склеивание, сокращение)
|
12.02.2016 00:58:05
Люди добрые, помоги с задачей одной. Есть список Организаций / ИП которые нужно отредактировать парочкой нажатий:
- сократить аббревиатуру - переместить в начало - если уже есть сокращенное, переместить в начало, если уже в начале, так и оставить - название организации обязательно в кавычках, кроме ИП, его оставить без кавычек |
|
|
|
|