Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как подтянуть курс евро на нужную дату

Udik, Спасибо, у меня все получилось.
Открыла Ваш файл и увидела, что таблица вся подсвечена синим от А28 до С...
Я так же сделала у себя и при написании формулы указала весь диапазон таблицы. В результате Эксель меня понял.
Ура!!!

Когда заполняю формулу ВПР, то ругается на kurs, но пропускает Лист3!А28:А158. Пишет Ошибка-неправильная ссылка на ячейку.
А когда выбираю Изменить в строке формул, то подсвечивает синим А3.
Отчего может зависеть, что в одинаковых файлах по разному видит формулы. Я же вижу, что у Вас все получилось, а у меня когда все повторяю ничего не получается.

Вы ещё вместо ИСТИНА поставили 0.

У Вас получилось.
У меня опять #ИМЯ?

Здравствуйте.
Мне приходится пересчитывать курсовые разницы. Подумала что надо создать удобный файл.
Я хочу чтобы в моем файле на определенную дату сам подтягивался курс евро.
На Листе 3 есть курсы евро за 2014 год. На листе 2 в ячейке A3 я проставила дату. Надо чтоб в ячейке G3 подставился курс евро на эту дату.
Воспользовалась формулой ВПР, но что то пошло не так. Как я поняла, формула не хочет понимать что находится в ячейке А3.
Возможно я неправильно использую формулу ВПР. Помогите понять.
Татьяна.
Изменено: TatianaC - 07.08.2016 13:28:35 (ошибка в тексте)
[ Закрыто] Ошибка в формуле

Здравствуйте.
Помогите разобраться совсем начинающему пользователю Эксель.
Я бы хотела проверить курсовые разницы. Для этого создала таблицу в которой есть даты покупок. Хотелось бы чтобы в соответствующую ячейку подтягивался курс евро на нужную дату.
Просмотрела видео Импорт курса валют с сайта ЦБ в Excel.
Проделала пошагово манипуляции. Не все получилось так же, но что то похожее вышло и на Листе 3 отразился список курсов Евро с 01.01.2014 года. Далее на Листе2 при помощи формулы ВПР пробую что б курс на дату A3 подтягивался в ячейку G3. И тут у меня заминка. Формула не хочет узнавать, как я поняла дату в ячейке A3 (во всяком случае я так поняла). Помогите разобраться что я делаю не так.
Татьяна.
Изменено: TatianaC - 07.08.2016 13:07:41 (изменила вес прилагаемого файла)
Страницы: 1
Наверх