Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Формула для расчета срока годности удостоверения 2, Хочу создать базу данных по приборам

Всем привет. И снова вопрос по датам. Когда ввожу дату с прошлым годом то формула перестают показывать остаток времени. Например у меня таблица с сроком калибровки оборудования, калибровка была проведена в мае 14 года а срок окончания действия калибровочного сертификата ноябрь 14 года, по идее учитывая сегодняшнею дату ячейка должна загореться красным, что будет означать просроченную дату калибровки. Но не происходит, подскажите как подкорректировать формулу.
Ниже приложил файл.
Спасибо.
Формула для расчета срока годности удостоверения, Хочу создать базу данных по прохождению курсов по ТБ

Всем привет. Помогите пожалуйста с вопросом. При необходимости для моей работы необходимо пройти уйму курсов по ТБ и по всяким другим мудреным вещам, и не мне одному а всему коллективу. Иногда срок службы корочек заканчивается и нужно получать новые, а их около 12, и сотрудников в отделе более 20. Решил создать таблицу где можно указать даты получения этих корочек и сколько еще они могут прослужить, это очень важно так как если не проконтролировать и выйти на объект с просроченной корочкой то это чревато. Ну так вот, нашел формулу, забил (ниже приложен файл) все нормально, даже цветовую идентификацию сделал, типа; зеленый-все нормально, желтый-надо задуматься, красный-все капец, думать поздно надо менять. Но возникла одна проблема, когда год один в датах то все нормально, а если года разные то указывается меньшее количество месяцев до окончания действия корочки. Вот вроде так, в чем проблема не пойму, подскажите кто нить что делать.

Заранее спасибо
Страницы: 1
Наверх