Спасибо за отзывчивость всем!!
Вариант, предложенный V, наиболее точно соответствует ТЗ. Думаю, и начальника моего он удовлетворит
Вариант, предложенный V, наиболее точно соответствует ТЗ. Думаю, и начальника моего он удовлетворит

03.02.2016 14:35:00
Элемент управления формы курила и так, и сяк. Не получается элегантного решения. ![]()
Была мысль сделать выпадающий список по фамилиям, но чтобы при выборе фамилии подставлялись не сами ФИО, а соответствующая должность, но как это сделать не знаю, ни с макросами, ни без. |
|||||
|
10.12.2010 12:19:47
{quote}{login=VDM}{date=10.12.2010 12:03}{thema=}{post}А может быть отчёт в виде сводной таблицы?
Николай Павлов недавно выложил замечательное решение в разделе приёмы: Читала - решение замечательное, спору нет. Но сочла, что это слишком сложно как для моего понимания, так и для моих нужд :) webley, а где сам итог, помимо шапки? |
|
|
09.12.2010 07:37:10
{quote}{login=Юрий М}{date=08.12.2010 02:52}{thema=}{post}Почему не подходит вариант из раздела "Приемы"?
Пример красивый, но необходимо, чтобы нигде в документе этого списка не было, кроме как в самом выпадающем меню (в примере по ссылке это столбец A). Как вариант - именованный список может храниться в отдельном документе (не листе), но для этого мозгов и знаний excel'я не хватает :( |
|
|