Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условное форматирование на разных листах

Друзья, помогите, пожалуйста.  
Уже весь мозг поломал.  

На Листе1 есть ячейка А1 с определенной датой.  
На Листе2 ячейка ссылается на ячейку А1  

Нужно написать формулу (или через условное форматирование), чтобы число 5 (или любое другое), находящееся в ячейке D1 Листа2 окрашивалось в красный цвет.  
Т.е. если сегодняшняя дата равна А1+50 и больше, то число 5 на Листе2 должно окрашиваться в красный цвет. Иначе - число должно быть черным.  

Заранее спасибо.
ввод данных в 2 книги

спасибо  

я правильно понимаю, что вы советуете просто выделить незаполненные и скопировать значения на второй лист?  
ну тогда, у меня пропадут формулы с ИНДЕКС в этих ячейках(((  
и при добавлении новой строки на первом листе, на втором листе будет происходит сдвиг значения в ячейке (если я просто так удалю этот НОЛЬ(((
ввод данных в 2 книги

да что такое-то(((  
не препиться к посту  

выложил сюда  
http://depositfiles.com/files/4cz8dydxj
ввод данных в 2 книги

помогите, пожалуйста...  
вычитал про функцию =ИНДЕКС(Ввод2012!$1:$65536;СТРОКА();СТОЛБЕЦ())  

см. атач  
сделал копию листа "Ввод2012", назвал "Регистрация"  
начинаю вставлять потихоньку описанную функцию на лист "Регистрация" и протягивать формулы...  

появилась проблема: там где на листе "Ввод2012" стоит пустая ячейка, на листе "Регистрация" появляются НУЛИ!!!((((  

мне не нужны эти нули... мало того, эти нули для дат (смотри столбец G) превращаются в "январь 1900"(((  

в некоторых местах листа "Ввод2012" (например, столбец L) нули указаны намеренно... и их убирать не надо...  

как избавиться от этой напасти?  
или хотя бы автоматизировать, процесс удаления не нужных нулей?  

спасибо
Синхронное добавление строк в 2 файла Excel

мужики, огромное человеческое спасибо!!!  
заработало))))))))

присоединил  
показал пример на двух листах, а надо на двух разных файлах  

а теперь попробуйте скопировать одну из строк на Листе 1 (например, №2) и вставить сразу после нее же (через "Вставить скопированные ячейки")?  
на Листе 2 изменятся формулы, но строчка не добавиться(((  

это на примере двух листов одного файла показал, а нужно такое сделать на двух отдельных файлах(((

в общем показывать нечего  
если просто значения в двух таблицах связать через "=" - нет проблем!  
проблема появляется, когда в первом файле вставляется пустая строка  
во втором файле в формулах происходит соответсвующее изменение ссылок на ячейки первого файла, но вот сама пустая строка (во втором файле) не добавляется и не отражается(((
Если значение в ячейке равно 1, то в рядом стоящую ячейку нужно скопировать значение из др ячейки

никто не поможет?(((  
спасайте, горит работа
Если значение в ячейке равно 1, то в рядом стоящую ячейку нужно скопировать значение из др ячейки

>В общем сия таблица слева будет прирастать месяцами    
извиняюсь, конечно же не слева прирастать месяцами, а СПРАВА!

Добрый день!  
Я у вас новенький, прошу помощи  
Не представлю как сделать  

Скрин для лучшего восприятия  

В общем сия таблица слева будет прирастать месяцами (на скрине видно только июль, август и сентябрь)  
Нужно: чтобы при забивке вручную значения "1" в ячейках AS445, AU445 и т.д. в ячейку рядом AR445, AT445 и т.д. соответственно, копировалось ЗНАЧЕНИЕ из ячейки H445 (в данной ячейке стоит формула, и копировать в ячейки AS445, AU445 и т.д. нужно "ЗНАЧЕНИЕ", посчитанное по формуле  
И тоже самое:  
но если в ячейках AS445, AU445 и т.д. проставить значение "2", то в ближайшую ячейку слева, должна копироваться РАЗНИЦА значений в ячейках E445 "минус" H445  

Ячейки E445:H445 постоянные и никуда в таблице сдвигаться не будут!  

Надеюсь, что понятно, написал  
Заранее спасибо за помощь
Страницы: 1
Наверх