JayBhagavan, вот он!
Диаграмма с накоплением + точечный график, не закрашивается верхушка у графика
24.02.2016 16:04:14
vikttur, с огромным удовольствием помогу, всем кому смогу. Форум ваш не покидаю. И с большим интересом просматриваю вопросы. И зря Вы с таким негативом относитесь. Поверьте, далеко не все получив ответ разворачиваются и хлопают дверью. Некоторые действительно стараются помочь другим по мере своих возможностей, в данном случае интеллектуальных
|
|
|
24.02.2016 14:27:15
Дорогие пользователи и гости
|
|
|
24.02.2016 12:15:21
StepanWolkoff, Вы знаете, мне уже на другом форуме помогли. Сделали при помощи интерполяции полиномами Ньютона. Я в этом не сильна, но напрягаю все свои извилины, чтобы разобраться, т.к. вещь для меня очень-очень-очень нужная.... Часто приходится что-то штриховать....Аааааа.... ненавижу математику!!!!!!!
|
|
|
24.02.2016 12:12:09
StepanWolkoff, да, к сожалению, только с гладкими кривыми. С прямыми отрезками все получается.... но нельзя
|
|
|
23.02.2016 23:52:10
Уважаемый, Kuzmich, три колонки для создания диаграммы с областями и накоплением и точечного графика. Сделала это по видео в инете для того, чтобы заштриховать область. Вот переделанный файл
Изменено: |
|
|
[ Закрыто] Изменение параметров оси в диаграмме с накоплением
23.02.2016 21:24:00
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень-очень-очень нужна ваша помощь! Аналогичный вопрос уже был мною задан и я получила на него ответ. В данном случае ситуация схожая, но немного иная. Что делать, ума не приложу.
Есть диаграмма с накоплением + точечный график (сделано так с целью заштриховать область). Но при построении такого графика: 1. не закрашивается верхушка у графика 2. сбивается нумерация у оси Х Очень прошу поясните как это делается! Очень хочу научиться такому ![]() Спасибо!
Изменено: |
|
|
[ Закрыто] Диаграмма с накоплением + точечный график
23.02.2016 03:56:06
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить такую задачу: есть построенная диаграмма (совмещенный график и диаграмма с областями и накоплением). Нужно изменить подпись оси х так, чтобы начиналось с 0 (а не с 1) и через 5, т.е. : 0, 5, 10, 15, 20, 25. Изменить тип диаграммы не могу, т.к. нужна штриховка областей внутри. Спасибо!
|
|
|