Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Диаграмма с накоплением + точечный график, не закрашивается верхушка у графика

JayBhagavan, вот он!

vikttur, с огромным удовольствием помогу, всем кому смогу. Форум ваш не покидаю. И с большим интересом просматриваю вопросы. И зря Вы с таким негативом относитесь. Поверьте, далеко не все получив ответ разворачиваются и хлопают дверью. Некоторые действительно стараются помочь другим по мере своих возможностей, в данном случае интеллектуальных

Дорогие пользователи и гости http://planetaexcel.ru/, информирую вас о том, что свой вопрос я задала ВЕЗДЕ, где только могла!!!!! И-таки получила на него ответ сложив все идеи различных людей и выведя свое, нечто среднее! УРАААААААА!!!! Я решила эту сложную задачу! Спасибо вам всем!!!! Удачи и здоровья всем неравнодушным!!

StepanWolkoff, Вы знаете, мне уже на другом форуме помогли. Сделали при помощи интерполяции полиномами Ньютона. Я в этом не сильна, но напрягаю все свои извилины, чтобы разобраться, т.к. вещь для меня очень-очень-очень нужная.... Часто приходится что-то штриховать....Аааааа.... ненавижу математику!!!!!!!

StepanWolkoff, да, к сожалению, только с гладкими кривыми. С прямыми отрезками все получается.... но нельзя

Kuzmich, это понятно! Спасибо! так значительно лучше. А как закрасить верхушку у графика. Она, к сожалению, не закрашивается...

Уважаемый, Kuzmich, три колонки для создания диаграммы с областями и накоплением и точечного графика. Сделала это по видео в инете для того, чтобы заштриховать область. Вот переделанный файл
Изменено: Marussia09 - 23.02.2016 23:52:44

Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь!
Диаграмма с накоплением + точечный график (сделано так с целью заштриховать область). Но при построении такого графика:
1. не закрашивается верхушка у графика
2. сбивается нумерация у оси Х
Очень прошу ПОЯСНИТЕ как это делается! Очень хочу научиться такому
Уважаемые модераторы! Ну не закрывайте вы мою тему, пожалуйста! Не ради прибыли или каких корыстных целей, исключительно ради написания диссертации прошу помочь в трудной ситуации. Именно ОБЪЯСНИТЬ как этого зверя сделать!
Спасибо!
[ Закрыто] Изменение параметров оси в диаграмме с накоплением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Очень-очень-очень нужна ваша помощь! Аналогичный вопрос уже был мною задан и я получила на него ответ. В данном случае ситуация схожая, но немного иная. Что делать, ума не приложу.
Есть диаграмма с накоплением + точечный график (сделано так с целью заштриховать область). Но при построении такого графика:
Очень прошу поясните как это делается! Очень хочу научиться такому  :)
Спасибо!
Изменено: Marussia09 - 23.02.2016 21:29:09
[ Закрыто] Диаграмма с накоплением + точечный график

Помогите, пожалуйста! Есть диаграмма с накоплением + точечный график (сделано так с целью заштриховать область). Но при построении такого графика:

Объясните, пожалуйста как решить это!

Ага!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, начинается с нуля, а не с 1! Но значения на оси X в Вашем файле - до 110, а в моем случае до 25. Нужно чтобы шаг на оси был равен пяти (см. рисунок справа), а значения оставались прежними :
0
1
2,04
2,96
5,01
6,01
7,01
8,05
9,01
10,06
11,02
12,06
13,02
14,06
15,06
16,03
17,03
18,07
18,99
20,03
21,03
22,08
23,04

Спасибо огромное! Но нужно немного иначе... Как на картинке (см. файл) ума не приложу как сделать

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить такую задачу: есть построенная диаграмма (совмещенный график и диаграмма с областями и накоплением). Нужно изменить подпись оси х так, чтобы начиналось с 0 (а не с 1) и через 5, т.е. : 0, 5, 10, 15, 20, 25. Изменить тип диаграммы не могу, т.к. нужна штриховка областей внутри. Спасибо!
Страницы: 1
Наверх