Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помогите построить диаграмму, тип – поверхность Excel как на рис.

сообщите пожалуйста емалик или как связаться. Хотел оставить сообщение!

хелп

у меня есть таблица значений(прилагаю), но поверхность с неё не так как на рисунке. может в функциях ошибся?!

где то промелькнула на форуме такая поверхность, не могу найти. Но функция другая. Здесь F(x;y)= Sin2(x)+Cos2(y)где   и изменяется с шагом hx,   и изменяется с шагом hy. Пусть а=-0,5, b=1, hx=0,1, c=-1, d=1, hy=0,2.
Табулирование функции от двух переменных

СПАСИбочки!

{quote}{login=alex56105}{date=27.10.2010 07:44}{thema=Табулирование функции от двух переменных}{post}Помогите!    
как построить таблицу значений функции? F(x;y)= Sin2(x)+Cos2(y), где   и изменяется с шагом hx,   и изменяется с шагом hy. Пусть а=-0,5, b=1, hx=0,1, c=-1, d=1, hy=0,2.    
чтобы изменив значения а, b, hx, c, d, hy автоматически изменились все значения.  
пример как на рисунке!!!! хотябы одну функцию подскажите как делать а дальше я наверно сам разберусь!{/post}{/quote}

Помогите!    
как построить таблицу значений функции? чтобы изменив значения а, b, hx, c, d, hy автоматически изменились все значения.  
пример как на рисунке!!!! хотябы одну функцию подскажите как делать а дальше я наверно сам разберусь!
Страницы: 1
Наверх