Udik,спасибо вам 

10.03.2016 19:00:09
Udik, в таком случае он заполняет ячейки последовательно, как 1+, 2+ и тд (на первом листе)
а мне нужно, чтобы значение 1+ заполнялось от первой ячейки и вниз до конца. так же в другом столбце 30+ (например), 60+, 90+ и тд (лист 2) в Макрос 2 я попробовала выполнить заполнение ячеек значением 30+, но эксель выдает ошибку.
Изменено: |
|
|
02.03.2016 09:42:08
Михаил Лебедев,да! спасибо большое
![]() |
|
|
02.03.2016 07:53:31
Юрий М, загрузила. получается когда встаешь на первый лист и нажимаешь выполнить(Макрос2) он во втором листе меняет значения в подобной таблице.
проблема - если в первой таблице добавить еще одну строку - во вторую она не добавится, ибо область выделения уже выбрана в макросе. конкретную область выбираю потому, что кроме таблиц на листе достаточно ячеек с формулами и тд, которые не нужно выделять для переноса.
|
|
02.03.2016 06:37:07
Ребята, доброе утро!
Вопрос следующий: на работе каждую неделю приходится переносить определенные части таблицы из одной книги в другую. таблицы практически идентичны, поэтому я выделила необходимые мне области и записала макрос, чтобы обновлять информацию. но случается, что в первой таблице добавляется определенное кол-во новых строк и они автоматически не переносятся во вторую. может кто знает как сделать так, чтобы макрос проверял кол-во строк и при появлении новых добавлял их во вторую таблицу? Заранее огромное спасибо.
|
|
23.02.2016 11:32:12
Добрый день! Ребята, помогите пожалуйста распределить данные по листам.
Задача: у нас есть два столбца со множеством строк. В первом столбце - номера контрактов, во втором - БИНы предприятий. БИНы повторяются. Нужно для каждого уникального БИНа создать отдельный именной лист и закинуть туда все номера контрактов, которые ему соответствуют. Выполняю это с помощью фильтра - уж очень много времени занимает. Заранее огромное спасибо.
|
|