Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
VBA: заполнить столбец значениями 1+, 2+...

Добрый вечер всем!
Возник один, казалось бы легкий, вопрос, никак не могу решить.
Книга эксель состоит из нескольких листов, на одном листе нужно автоматически заполнять столбцы: то есть столбцу А присвоить значение "1+", столбцу B - "2+" и тд. (с первой ячейки и вниз до конца)
Пыталась сделать через range и value, но эксель выдает ошибку, мол "1+"  - это не число, на кавычки тоже ругается.
Не могли бы вы подсказать, как можно это реализовать?
Заранее огромное спасибо!
перенос значений из одной таблицы в другую с разным количеством строк

Ребята, доброе утро!
Вопрос следующий: на работе каждую неделю приходится переносить определенные части таблицы из одной книги в другую. таблицы практически идентичны, поэтому я выделила необходимые мне области и записала макрос, чтобы обновлять информацию. но случается, что в первой таблице добавляется определенное кол-во новых строк и они автоматически не переносятся во вторую. может кто знает как сделать так, чтобы макрос проверял кол-во строк и при появлении новых добавлял их во вторую таблицу?
Заранее огромное спасибо.
Изменено: Jey13 - 02.03.2016 07:50:15
Распределение данных по листам

Добрый день! Ребята, помогите пожалуйста распределить данные по листам.

Задача: у нас есть два столбца со множеством строк. В первом столбце - номера контрактов, во втором - БИНы предприятий. БИНы повторяются.
Нужно для каждого уникального БИНа создать отдельный именной лист и закинуть туда все номера контрактов, которые ему соответствуют.

Выполняю это с помощью фильтра - уж очень много времени занимает. Заранее огромное спасибо.  
Изменено: Jey13 - 23.02.2016 11:38:31
Страницы: 1
Loading...