Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Вывод значения из одной таблицы в другую

Ну что с вами поделать МУЖЧИНЫ!!!!!!!  
)))))))))))))))))))))))  

Спасибо ВАМ!!!

{quote}{login=Юрий М}{date=19.12.2010 12:18}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=tashka-tashka}{date=19.12.2010 12:13}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=19.12.2010 12:08}{thema=}{post}{/post}{/quote} комментарии поправить {/post}{/quote}  
А чем плохи "комментарии"? Вроде все слова приличные. Или нужно покруче?{/post}{/quote}  
Нужно помягче участвуют дети!!!!!  

И еще раз СПАСИБО!!!

{quote}{login=vikttur}{date=19.12.2010 12:13}{thema=}{post}Там же можете попробовать создать проверку  настоящего списка от L001 до L104.{/post}{/quote}  
Спасибо!!!! Все работает как надо!!!  

А мне оба варианта решения понравились!!!!

{quote}{login=Юрий М}{date=19.12.2010 12:08}{thema=}{post}Про ячейки сразу не заметил. Тогда так:{/post}{/quote}  
Супер, то что надо, но куда влезть чтобы комментарии поправить )))) И еще диапазон проектов и победителей будет расти, это предусмотрено?

{quote}{login=vikttur}{date=19.12.2010 12:01}{thema=}{post}Или вот.{/post}{/quote}  
Почти то что надо, а можно убрать выпадающий список??? Сделать ручной ввод? просто я только часть списка предложила, где есть победы, а настоящий список от L001 до L104 и вероятно увеличится.

{quote}{login=Юрий М}{date=18.12.2010 11:49}{thema=}{post}Вот.{/post}{/quote}  
Спасибо,это классно, но... мне бы хотелось чтобы выводилось все же в ячейки таблицы, это принципиально для последующей работы с данными, мне их необходимо копировать, в частности на сайт.

Задачка следующая, формируется табличка проект-победитель по проекту, на ее основе надо по введенному номеру команды сделать поздравление типа: Поздравляем вы победили в таком-то проекте, но одна команда может победить в нескольких проектах или не победить вообще. Пример во вложении.
Организация ссылок на другую книгу находящуюся на сайте

СОС, Ну помогите кто-нибудь!

Подниму темку т.к. ответ очень нужен!

Ссылка на файл на сайте  
http://raduga-uspeha.narod.ru/doc/prot1.xls

ну как я понимаю это примерно тоже самое что я через просмотр сделала но короче... хотя выдает #Н/Д или предлагает сделать обновляемый веб запрос..... но его сделать на файл xls не удается.... а именно то что общий файл на сайте, а одна строчка из него обновляется на компе пользователя - то чего надо добиться....

Может кто поможет??? очень надо!!!

Простите в прошлом вложении не сняла защиту листа

Подскажите как организовать ссылки на другую книгу, находящуюся на сайте.  
Есть одна книга prot.xls которая регулярно обновляется и содержит определенные данные, с того же сайта пользователь скачивает книгу prot_L.xls, которая содержит в общем-то те же данные но только по одной конкретной строке, номер которой вводит пользователь в определенную ячейку, дальше сама таблица заполняется через ПРОСМОТР. Как правильно организовать ссылки на книгу.  
Или может есть иное решение задачи, чтобы пользователь из одного постоянно обнавляющегося файла выдергивал только ему необходимую строку?  
Обе книги во вложении
Случайная расстановка значений

И еще раз спасибо!!!
Функция ПРОСМОТР

Спасибо, то что надо! только не Е, а D но это сути не меняет!  
Спасибо!!!
Функция ПРОСМОТР

{quote}{login=vikttur}{date=04.12.2010 08:35}{thema=}{post}Используйте ВПР.{/post}{/quote}  
Но ведь ВПР ищет в первом столбце, а мне нужно в третьем искать.

{quote}{login=vikttur}{date=04.12.2010 08:19}{thema=}{post}=СЛУЧМЕЖДУ требует подключения Пакета анализа: меню Сервис-Надстройки.  
Без Пакета будет работать СЛЧИСЛ().{/post}{/quote}  
Так бы сразу и сказали )))))  
Подключила.  
Спасибо все работает!!!!!
Функция ПРОСМОТР

Функция ПРОСМОТР как видно из справки ищет значение в отсортированном списке, как заставить искать значение в списке не сортированном?  
отсортировать не могу, т.к. список отсортирован по другому столбцу и значения будут меняться....

И все равно во всех случаях #ИМЯ?......

для не особо догадливых....... типа меня можно объяснить более подробно. я не совсем поняла, что конкретно нужно изменять, у меня в столбце D высвечивается #ИМЯ?
подсчет количества уникальных записей

Простите что не ответила сразу. Большое спасибо всем за помощь. Я и не знала что вызвала такой интерес вопросом.    

Огромное спасибо за ваши ответы!!!! Вы мне очень помогли.

Вернусь к вопросу....  
Значения перемешивать я поняла как, но, проблема в следующем, надо чтобы они перемешаны были 3 раза, и при этом получается 4 упоминания одного и того же имени, и по каждому столбцу использоваться только один раз (что собственно получается), а по строке они не должны повторяться чего пока добиться не удается....  
Количество записей в первом столбце может меняться (больше или меньше), соответственно и в 3,4,5 они тоже должны меняться....  
Нужна ваша компетентная помощь!  
То что хочу видеть прилагаю во вложении.

{quote}{login=Владимир}{date=19.11.2010 04:52}{thema=}{post}..или    
=--ЕЧИСЛО(НАЙТИ(",";E8;1))+1,    
а координатора потом прибить НАЙТИ/ЗАМЕНИТЬ{/post}{/quote}  
честно, мне просто хочется ПРИБИТЬ координаторов.....ладно это лирическое отступление....  

но последнюю фразу не поняла

{quote}{login=}{date=19.11.2010 04:33}{thema=}{post}_____________{/post}{/quote}  
с первым подчсетом согласна - СПАСИБО!!!!  
А вот второй.... посчитались повторы... т.е. в итоге посчитано сколько всего фамилий, а надо посчитать уникальные фамилии.

Есть ли способ сосчитать количество не повторяющихся записей в ячейках. Во вложении пример файла.  
В первом столбике образовательные учреждения, количество которых надо подсчитать, но проблема в том, что они повторяются и повторы неодинаковы.  
Во втором столбике надо подсчитать количество фамилий, но в некоторых ячейках имеется по две фамилии.
Подсчет количества ненулевых значений

{quote}{login=Владимир}{date=15.11.2010 06:53}{thema=}{post}На счет фразы ".. + поле визитка при значении >0" не понял.{/post}{/quote}  
Спасибо! как раз то что нужно, а фраза... просто надо прибавить еще одну единичку, если в поле визитка стоит значение отличное от нуля, но это простейшая формула "если", я ее уже организовала.    
Спасибо за помощь!!!

{quote}{login=Дъмитръ}{date=15.11.2010 06:31}{thema=}{post}Что-то у меня инет долго думает... :(  
Попробуйте поиском воспользоваться, такие темы уже обсуждались.{/post}{/quote}  
не могу найти (((( была бы благодарна если бы ткнули носом

Имеется таблица, в ней 31 раз повторяются все столбцы, надо подсчитать количество столбцов "Итог с поправкой на качество" в которых значение не равно 0 или не пустая ячейка по каждой строке.  
таблица во вложении.  
Заранее благодарна за помощь.
Ссылка на ячейки в другой книге

{quote}{login=Igor67}{date=13.11.2010 08:02}{thema=}{post}Посмотрите пример http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=3878 'autor Pavel55 <BR>Там, кажется, все понятно. Конечно пропущенный надо обрабатывать дополнительно, но как то нет времени сейчас. Кстати, у Вас не более 3-х цифр в имени файла?{/post}{/quote}  
Я попробую разобраться, вроде этот вариант мне подходит.  
Не поняла что значит пропущенный обрабатывать дополнительно....  
Имя исходных файлов примерно Z001_L001.xls и т.п. меняется последнее число. А это что-то меняет?
Страницы: 1 2 След.
Наверх