Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как сравнить прайс листы

Цитата
Renderdoll написал:
Если у вас есть какой-то список софта для решения подобной задачи, озвучьте плиз.
ПДС-Прайс посмотрите, софтина бесплатная и довольно старая. Часть рутинной работы с прайсами сможет взять на себя.
Цитата
TIRol написал:
Из бесплатных/платных посмотрите Inetshop. Бесплатный релиз сильно урезан, но для сведения одинаковых товаров из разных прайс-листов вещь просто необходимая.
Сам его толком не пробовал, у товарища стоит этот монстр. Много всего умеет, но штука сложная, говорят больше подходит для спецов по базам данных.
Редактирование прас-листов поставщиков, Как ускорить работу с прайс-листами?

Цитата
Raccoon написал: Достаточно чтобы каждый ихних по отдельности отдавал прайс в нужной структуре
Прайс-листы имеют так же свойство меняться со временем. А вообще они делятся по предназначению - для "человеческого" пользования и для машинного (автоматизация). Трудность больше всего составляет первый тип.
Цитата
Raccoon написал:
Эксель не может заменить учетную систему, потому чем раньше вы начнете готовиться к переходу тем лучше для вас
В этом я согласен. Не стоит насиловать Эксель и пытаться сделать из него учетную программу, но чем его заменить пока не знаю.

Цитата
kuklp написал: Вы ребят, на дату постов внимание обращайте иногда
Если создать новую тему, будет меньше тролей?
Закупки и Excel

Цитата
The_Prist написал: Я вот не видал нигде должности Закупщик
Они еще могут называться категорийными менеджерами. Обычно это в больших и средних торговых компаниях с огромным ассортиментом, чтобы сотрудники не выглядели профанами в общении с клиентами - им назначают более узкую категорию товарного ряд.
Редактирование прас-листов поставщиков, Как ускорить работу с прайс-листами?

Цитата
Newbie написал:
самый быстрый способ обязать поставщиков предоставлять вам прайсы в установленном вами формате.
Это не реально. Даже если поставщики сговоряться между собой и будут давать одну структуру, все-равно найдется какой-то самый умный который захочет выделиться.
Цитата
Pawel111 написал:
В идеале хочу чтобы все было просто, получил новый прайс, нажал кнопку и все привелось к нужному мне виду в общий файл .xls . Соответственно залил этот файл в 1С.
У меня такая же задача, только без 1С. Если у вас уже стоит 1С, то с Экселем связываться вообще не стоит! Для 1С есть конфигурации по объединению прайсов, плюс распределённая работа с базой данных.
Валидация xml средствами VBA

Цитата
Максим написал:
у меня xml формируется макросом и потом я его проверяю в онлайн приложении
Если ваш собственный макрос его формирует, то зачем потом проверять?
Страницы: 1
Наверх