Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Данные из бинарного файла средствами VBA

Добрый день!  
Есть такая задачка:  
из приложенного файла нужно вытянуть цифровую информацию средствами VBA. Сам не знаю как это можно сделать. Файл создается программой, и алгоритм создания остается неизвестным. Однако на руках есть сама программа, при этом известна часть данных которые должны быть в файле:  
1300 14 раз  
5250 3 раза  
2650 1 раз  
1.7.1  
7.7.1  
9.7.1  
13.7.1  
16.7.1  
21.7.1  
23.7.1  
27.7.1  
30.7.1  
33.7.1  
36.7.1  
40.7.1  
42.7.1  
46.7.1  
Вообще это решение задачи о раскрое по длинам. В данном случае имеется 3 болванки по 5250мм и 1 по 2650мм из которых нужно получить 14 изделий по 1300мм. Интересует автоматически получать в каком порядке изделия укладываются на какие болванки.  
Понимаю что возможно не существует решения такой задачи, но надежда умирает последней :-)  
Заранее спасибо за помощь!
VBA....Ошибается?

Здравствуйте!  
При написании программ на vba столкнулся со странной проблемой:  
VBA ошибается при работе с оператором if...  
Прогонял программу по f8, видел что значения переменных были правильными, но оператор if врал...  
Помогло в некоторых случаях введение дополнительных переменных.  
Пример:  
....  
a=5  
b=3  
if a>b then c=5  
else  
c=10  
end if  
Ежели оператор if ошибся, можно попытаться заменить вот так:  
.....  
a=5  
b=3  
d=a  
if d>b then c=5  
else  
c=10  
end if  
конечно ошибется if не в таком простом случае, а если к переменной "a" до того было много обращений...  
Или вот еще пример:  
Public Sub dimcreate(x1, y1, x2, y2, x3, y3)  
Dim Acad As Object  
 Set Acad = GetObject(, "Autocad.Application")  
 If Err <> 0 Then  
   MsgBox "Autocad не запущен", vbExclamation  
   Exit Sub  
 End If  
При многократном обращении к этой процедуре, оператор if врет( Ошибок нет, а он пишет как будто есть...  
PS: Может быть существуют какие-то подводные камни, которые я не нашел в учебнике по vba?)
Ошибка Path/File access error 75

В excelком файле с макросами периодически не загружаются формы с ошибкой Path/File access error 75. После чего падает excel. Ошибка не постоянная, а плавающая....  
Не могу понять в чем дело(  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх