Задача: подставить фразу с начало каждого предложения в исходном столбце данных. Обязательно через пробел в конце, что бы фразы подставляемая и исходная не сливались вместе. Тест пример с подстановкой фразы.xlsx(8.23 КБ)
Это я видел. Просто в Экселе формулы мне не совсем понятны. Сейчас только начинаю понимать механику. Там перевод может не точный. А, это самописная формула, мне нужно ее ввести и будет работать? Пример для форумв.xlsx(9 КБ) Вот тоже самый пример. В верху до и после.
В предыдущей теме выложил оба примера. Кавычки в кавычки и сцепить. Это как ? Есть столбец словосочетаний, нужно взять в кавычки каждую фразу. Кавычки "фраза" вот такие,
Стоит задача взять в кавычки столбец данных. Есть такая функция добавления спецсимвола в начало и конец предложения каждой строки? Если есть альтернатива скажите какая.
Всем привет. Версия 2013 года. Вопрос по настройке фильтра по количеству символов в строке. Есть столбец с данными. Нужно показать значения меньшие или равно, а потом наоборот больше. Что я делаю. Беру столбец и вставляю вверху функцию ДЛСТР, ввожу текст нужной длины и получаю число. Ниже этого числа вставляю столбец с данными. Жму сортировка по убыванию или возрастанию, не помогает. Превращаю число в фильтр. Выбираю настраиваемый фильтр для текста, там есть что мне нужно. Показать меньше или равно и меньше или равно (ставлю одинаково) в поле значения ввожу текст нужной длины. Не работает. В параметрах авто вычисление стоит.