Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Собрать информацию со всех листов всех книг.

Собственными усилиями удалось что-то откуда-то скопировать. А вот понять, чего достиг я пока не могу))) Может кто-то откликнется все же? Готов свое творение выложить по первому запросу. Просто так грузить сайт не хочется.
Chistomaster
Собрать информацию со всех листов всех книг.

Всем доброго времени суток. Псоле трех дней изучения все найденых вариантов макросов на этом форуме и собственных изысканий забрел в тупик. Есть папка, внутри еще несколко папок. В каждой несколько книг. В книге может быть один или несколкьо листов с таблицами. Все таблицы однотипные. Необходимо собрать данные в один общий файл (Обработчик ФПК). Файл должен заполнятся с первой пустой строки. Данные из таблиц должны браться из первой заполненной строки после шапки и до последней заполненной строки. Обработать все таблицы у меня получается, благодаря материалам этого сайта. А вот прикрутить к этому макросу кусок с копированием не получилось. Буду признателен за помощь в решении задачи, а так же объяснении куска кода про копирование данных.
Chistomaster
Перименовать книги по имени папки

EducatedFool Спасибо! Попробую разобраться с этим!
Chistomaster
Перименовать книги по имени папки

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Есть куча папок с названиями организаций. В каждой папке лежит одна книга. Название книг всюду одинаковые. В редких случаях им присвоены какие-то другие имена. Задача: переименовать книги по названию папок, в которых они лежат. Можно поместить результат в одну общую папку, это не принципиально.
Chistomaster
Страницы: 1
Наверх