Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Преобразование формул в текст и обратно, При обратной замене = на другой символ не все формулы "возвращаются", те перед =появляется' и текст не преобразуется в формулу

Большое спасибо, попробывал,  при удалении листа формула  не слетает, думаю поможет, облегчит жизнь.
Преобразование формул в текст и обратно, При обратной замене = на другой символ не все формулы "возвращаются", те перед =появляется' и текст не преобразуется в формулу

После удаления листов, слетают формулы в сводном листе,  появляется формулы типа ='01'!F6+'02'!F6+#ССЫЛКА!F6 и тд.
Задача такая, есть 31 лист дней в месяце и сводный лист Месяц.
В течении работы меняется ассортимент продукции, добавляются строки или удаляются.
Для корректировки полной месячной таблицы на следующий месяц, я удаляю листы с 3 по 31, первый и второй корректирую, это для того, что бы задать, что данные (остатки продукции) с первого листа попадали на второй, затем копирую второй лист 28 раз, и на каждом листе меняю командой заменить лист 2 на 3 ( те '2' на '3'  и тд).
Затем корректирую лист месяц.
Не знаю понятно ли написал.

Всем доброго время суток.

Помоги пожалуйста.
Есть лист с месячными результатами работы предприятия, необходимо преобразовать формулы в текст, что бы при удалении листов, формулы не слетали, затем после редактирования листов, преобразовать текст формул обратно в формулы. На листе есть и формулы и ссылки на данные из других листов.
Однако перед = появляется', те '= и замена на формулы не происходит. Тк на листе более 1500 формул, удалять ' очень утомительно.
Страницы: 1
Наверх